Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
2 сентября 2011 | Архив

Лев Кузнецов не потерпит «бородинских сражений»

Мэр города Бородино Красноярского края Анатолий Боручков доложил главе региона Льву Кузнецову, что все проблемы с подготовкой к зиме улажены. Ранее Кузнецов раскритиковал местные власти за отставание от графика и дал три дня на исправление ситуации. Губернатор отметил, что теперь будет держать ситуацию в Бородино под контролем. «Сделайте так, чтобы больше сражений в Бородино не было», – сказал Кузнецов.

Рабочее совещание по подготовке к отопительному сезону в городе Бородино провел губернатор Красноярского края Лев Кузнецов. Напомним, что ранее глава региона раскритиковал руководство муниципалитета за отставание от графика и дал три дня на исправление ситуации.

В ходе совещания Кузнецов потребовал от мэра Бородино Анатолия Барчукова до полной подготовки населенного пункта к зиме отложить политические разногласия с депутатами городского совета и «работать с местным представительным органом единой командой».

Предоставляя право мэру города выступить с докладом, как сообщает «Newslab.ru», губернатор спросил, закончена ли «Бородинская битва»?

Анатолий Боручков рассказал Льву Кузнецову, что все вопросы по подготовке года к зиме улажены и отопительная система будет готова к работе к 5 сентября.

Губернатор отметил, что будет держать дальнейшее развитие ситуации под личным контролем. По его словам, в случае срыва этой работы, будут приниматься соответствующие меры – вплоть до самых жестких кадровых решений. «Обращаю внимание властей Бородино: подготовка к зиме – это ваша прямая обязанность и ответственность перед населением. Край готов помогать, но край будет и спрашивать. Этот план должен быть реализован. Надзорные органы проследят. Если план не будет выполняться, мы примем жесткие меры. Предлагаю делать отчет о работе еженедельно в местных СМИ. Сделайте так, чтобы больше сражений в Бородино не было», – сказал Лев Кузнцов.

Версия для печати
Главное