Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
11 марта 2012 | Архив

В рейтинге Forbes сразу два красноярских губернатора

Губернатор Красноярского края Лев Кузнецов и его предшественник на этом посту Александр Хлопонин вошли в топ-10 глав регионов, преуспевших в бизнесе еще до своего назначения. В список Forbes также попали губернатор Псковской области Андрей Турчак, президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков, глава Тульской области Владимир Груздев, кировский губернатор Никита Белых и глава Пермского края Олег Чиркунов.

Сразу два губернатора Красноярского края - нынешний Лев Кузнецов и предыдущий Александр Хлопонин - вошли в десятку глав регионов, преуспевших в бизнесе еще до своего назначения. Такой рейтинг глав субъектов РФ составил журнал Forbes.

Из действующих руководителей регионов в него также вошли глава Псковской области Андрей Турчак, президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков, глава Тульской области Владимир Груздев, кировский губернатор Никита Белых и пермский Олег Чиркунов. Экс-губернаторы в этом списке, помимо Хлопонина, представлены бывшим главой Приморья Сергеем Дарькиным, а также экс-губернатором Тверской области Дмитрием Зелениным и экс-главой Чукотки Романом Абрамовичем.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.