Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
17 декабря 2013

Льва Кузнецова ограбили и ранили

На красноярского губернатора напали на его собственной вилле во французской Ницце

Фото: expert.ru

Красноярского губернатора Льва Кузнецова ограбили на его вилле во Франции. Кузнецов, в это время находившийся в доме с супругой, пытался оказать сопротивление и был ранен из травматического оружия. Его здоровью ничего не угрожает. Он уже вернулся в Красноярск. По данным СМИ, из дома губернатора преступники похитили ювелирных украшений на 200 тыс. евро.

На виллу губернатора Красноярского края Льва Кузнецова во Франции было совершенно нападение. Как сообщают французские СМИ, двое неизвестных проникли в дом Кузнецова, где он находился с супругой.

Преступники похитили ювелирных ценностей на 200 тыс. евро, а также ранили красноярского губернатора, пытавшегося оказать сопротивление, из травматического оружия. Его здоровью ничего не угрожает.

Факт нападения подтвердили в пресс-службе Кузнецова. В настоящее время губернатор и его супруга чувствуют себя хорошо. Глава региона уже вернулся в Красноярск, чтобы принять участие в открытии начала строительства магистрального нефтепровода «Куюмба - Тайшет».

Полиция Ниццы начала расследование по факту нападения.

Версия для печати
Главное