Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
24 декабря 2013

Спикер заксобрания Красноярского края не видит Кузнецова на посту губернатора

Фото: sobranie.info

Председатель заксобрания Красноярского края Александр Усс считает, что «верхушка региона нуждается в обновлении». Об этом Усс заявил на своей пресс-конференции. «Я думаю, что будущему красноярскому губернатору сегодня лет 38–42. Мы его просто еще не знаем», - сказал спикер. Действующему главе Красноярского края Льву Кузнецову 48 лет.

В ходе пресс-конференции председателя заксобрания Красноярского края Александра Усса был поднят вопрос выборов губернатора. Спикер заксобрания поддержал идею возвращения прямых выборов глав регионов.

Кроме того он высказал мнение, что «верхушка Красноярского края нуждается в обновлении». «Я думаю, что будущему красноярскому губернатору сегодня лет 38–42. Мы его просто еще не знаем. И я тоже», - добавил Александр Усс.

Добавим, что действующему главе Красноярского края Льву Кузнецову 48 лет. Самому Уссу 59.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.