Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
5 августа 2015

Толоконский отправился на процедуры

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский рассказал, что проводит свой отпуск в сочинском санатории. По его словам, ранее он предпочитал отдыхать зимой и кататься на лыжах. «Попробую обычный семейный отдых. Ходить по часам на процедуры, в столовую», – сказал Толоконский.

Свой отпуск губернатор Красноярского края Виктор Толоконский проводит в Сочи. Ранее, как сообщает «АиФ-Красноярск», глава региона сообщил, что будет отдыхать в санатории «Заполярье».

В санатории, по словам самого губернатора, он не был лет 15, раньше «старался брать отпуск зимой, чтобы покататься на лыжах».

«Попробую обычный семейный отдых. Внуки отказались с нами ехать, так что будем вдвоем с супругой отдыхать. Ходить по часам на процедуры, в столовую», – рассказал губернатор.

Глава региона находится в отпуске с 3 августа.

Версия для печати
Главное
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.