Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
5 августа 2015

Толоконский отправился на процедуры

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский рассказал, что проводит свой отпуск в сочинском санатории. По его словам, ранее он предпочитал отдыхать зимой и кататься на лыжах. «Попробую обычный семейный отдых. Ходить по часам на процедуры, в столовую», – сказал Толоконский.

Свой отпуск губернатор Красноярского края Виктор Толоконский проводит в Сочи. Ранее, как сообщает «АиФ-Красноярск», глава региона сообщил, что будет отдыхать в санатории «Заполярье».

В санатории, по словам самого губернатора, он не был лет 15, раньше «старался брать отпуск зимой, чтобы покататься на лыжах».

«Попробую обычный семейный отдых. Внуки отказались с нами ехать, так что будем вдвоем с супругой отдыхать. Ходить по часам на процедуры, в столовую», – рассказал губернатор.

Глава региона находится в отпуске с 3 августа.

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.