Текслер:  папок у меня 43 – по количеству муниципалитетов. И у всех будут экзамены. Кто-то их не сдаст и будет отчислен за неуспеваемость
5 апреля 2016

Дома и в служебном кабинете министра строительства Красноярского края прошли обыски по делу о взяточничестве

На фото: Николай Глушков
Фото: gnkk.ru

Обыски прошли в кабинете и дома у министра строительства и ЖКХ Красноярского края Николая Глушкова. Следственные действия связаны с расследованием уголовного дела депутата заксобрания региона Владимира Седова. Седов был задержан в феврале этого года по подозрению в получении крупной взятки. Обыски также прошли в кабинете замминистра строительства Сергея Козупицы.

В министерстве строительства и ЖКХ Красноярского края прошли обыски. Сотрудники ФСБ и Следственного комитета работали в кабинетах главы ведомства Николая Глушкова и его заместителя Сергея Козупицы.

Как передают местные СМИ, обыски и выемка документов проводились в рамках расследования уголовного дела депутата заксобрания региона Владимира Седова. Седов был задержан в феврале этого года по подозрению в получении крупной взятки.

По версии следствия, Седов в конце 2015г., зная о проверках застройщика «Злата», предложил представителю компании урегулировать спорные вопросы за вознаграждение в 1,1 млн руб. В настоящее время депутат находится под арестом.

По некоторым данным, обыски также прошли в доме Глушкова.

Версия для печати
Главное
Камчатка готова стать столицей горнолыжного спорта и туризма России
Журнал National Geographic назвал камчатскую гору Морозная в Елизово главным зимним курортом России. «Камчатка – главное в России место для хели-ски, уже пару десятилетий привлекающее самых продвинутых лыжников планеты», – считают эксперты авторитетного издания. Впервые за много лет здесь прошел и чемпионат России по горным лыжам, причем соревнования проводились в соответствии с правилами FIS. Сегодня в крае есть все, чтобы стать столицей как зимних видов спорта, так и центром круглогодичного горнолыжного туризма: географические особенности, развитая инфраструктура и профессиональные тренерские кадры, а также заинтересованность местных властей. «Если есть возможность совместить путешествие с любимой активностью, это хороший шанс для туриста сделать выбор в пользу Камчатки», – уверен президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников.