Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
5 апреля 2016

Дома и в служебном кабинете министра строительства Красноярского края прошли обыски по делу о взяточничестве

На фото: Николай Глушков
Фото: gnkk.ru

Обыски прошли в кабинете и дома у министра строительства и ЖКХ Красноярского края Николая Глушкова. Следственные действия связаны с расследованием уголовного дела депутата заксобрания региона Владимира Седова. Седов был задержан в феврале этого года по подозрению в получении крупной взятки. Обыски также прошли в кабинете замминистра строительства Сергея Козупицы.

В министерстве строительства и ЖКХ Красноярского края прошли обыски. Сотрудники ФСБ и Следственного комитета работали в кабинетах главы ведомства Николая Глушкова и его заместителя Сергея Козупицы.

Как передают местные СМИ, обыски и выемка документов проводились в рамках расследования уголовного дела депутата заксобрания региона Владимира Седова. Седов был задержан в феврале этого года по подозрению в получении крупной взятки.

По версии следствия, Седов в конце 2015г., зная о проверках застройщика «Злата», предложил представителю компании урегулировать спорные вопросы за вознаграждение в 1,1 млн руб. В настоящее время депутат находится под арестом.

По некоторым данным, обыски также прошли в доме Глушкова.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.