Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
5 апреля 2016

Дома и в служебном кабинете министра строительства Красноярского края прошли обыски по делу о взяточничестве

На фото: Николай Глушков
Фото: gnkk.ru

Обыски прошли в кабинете и дома у министра строительства и ЖКХ Красноярского края Николая Глушкова. Следственные действия связаны с расследованием уголовного дела депутата заксобрания региона Владимира Седова. Седов был задержан в феврале этого года по подозрению в получении крупной взятки. Обыски также прошли в кабинете замминистра строительства Сергея Козупицы.

В министерстве строительства и ЖКХ Красноярского края прошли обыски. Сотрудники ФСБ и Следственного комитета работали в кабинетах главы ведомства Николая Глушкова и его заместителя Сергея Козупицы.

Как передают местные СМИ, обыски и выемка документов проводились в рамках расследования уголовного дела депутата заксобрания региона Владимира Седова. Седов был задержан в феврале этого года по подозрению в получении крупной взятки.

По версии следствия, Седов в конце 2015г., зная о проверках застройщика «Злата», предложил представителю компании урегулировать спорные вопросы за вознаграждение в 1,1 млн руб. В настоящее время депутат находится под арестом.

По некоторым данным, обыски также прошли в доме Глушкова.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.