Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
16 августа 2016

Список Партии роста не зарегистрировали на выборах в заксобрание Красноярского края

Партии роста отказали в регистрации списка на выборах в заксобрание Красноярского края. 24% подписей, собранных партией, признаны недостоверными. Ранее председатель Партии роста Борис Титов заявлял, что администрации и избиркомы в регионах всячески препятствуют участию в выборах в Госдуму и региональные заксобрания непарламентских партий и ресурсных оппозиционных кандидатов.

Избирком Красноярского края отказал Партии роста в регистрации списка на выборах в заксобрание региона. Как сообщает ТАСС, 24% подписей, собранных партией, признаны недостоверными. «Рабочей группой, образованной избирательной комиссией Красноярского края для проверки подписных листов, было проверено 11 698 или 100% подписей, из них недостоверными и недействительными признаны 2823 подписи или 24,1% от общего количества представленных», – заявили в избиркоме.

Напомним, что Партию роста возглавляет уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.

Добавим, что ранее Титов обратился к главе ЦИКа Элле Памфиловой. Он заявил, что администрации и избиркомы в регионах всячески препятствуют участию в выборах в Госдуму и региональные заксобрания непарламентских партий и ресурсных оппозиционных кандидатов.

Версия для печати