Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
19 февраля 2018

Усс поздравил Трегубова с серебром Олимпиады

Врио губернатора Красноярского края Александр Усс по телефону поздравил скелетониста Никиту Трегубова с завоеванием серебряной медали на зимних Олимпийских играх. «Красноярцы в очередной раз показали свою мощь и силу. Вы наша гордость», – сказал Усс. Он добавил, что испытывает «чувство гордости за Красноярский край, который дает миру и стране таких выдающихся спортсменов».

Скелетонист из Красноярского края Никита Трегубов завоевал серебряную медаль на зимних Олимпийских играх в Южной Корее. С наградой спортсмена по телефону поздравил врио губернатора Красноярского края Александр Усс. «Большое количество болельщиков следило за соревнованиями и верило в вашу победу. Красноярцы в очередной раз показали свою мощь и силу. Вы наша гордость. Спасибо за это ощущение радости от вашей победы», – сказал Усс.

Позднее Усс заявил журналистам, что испытывает «чувство гордости за Красноярский край, который дает миру и стране таких выдающихся спортсменов».

Медаль Трегубова стала первой для спортсменов из Красноярского края на Олимпиаде в Южной Корее.

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.