Политконсультант:  сегодня «антикризисный» губернатор – это тот, кто умеет преодолевать в первую очередь коммуникационные проблемы
19 ноября 2018

Вице-спикер заксобрания Красноярского края Алексей Клешко погиб после того, как упал с 12-го этажа

В Красноярске погиб вице-спикер регионального парламента Алексей Клешко, который возглавлял фракцию ЕР и комитет по государственному устройству. По предварительной версии, депутат выпал из окна своей квартиры на 12-м этаже. На месте работают следователи краевого управления СКР и регионального главка МВД.

В заксобрании Красноярского края подтвердили информацию о гибели первого вице-спикера Алексея Клешко.

Тело депутата было обнаружено возле подъезда утром 19 ноября жильцами дома. По предварительным данным, смерть наступила в результате падения с высоты. На месте работают следователи краевого управления СКР и регионального главка МВД. Официальных комментариев пока не поступало. По словам очевидцев, двор дома оцеплен, посторонних туда не пускают. Известно, что квартира погибшего находилась на 12-м этаже.

В региональном парламенте Клешко возглавлял фракцию «Единой России», а также руководил комитетом по государственному устройству, законодательству и местному самоуправлению. Ему было 48 лет.

Версия для печати