Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
28 февраля 2011 | Архив

Между Дарькиным и Волочковой пробежала партия

Фото: np.kz

Анастасия Волочкова сообщила в своем блоге в ЖЖ, что глава Приморья Сергей Дарькин, вопреки обыкновению, проигнорировал ее концерт во Владивостоке. Балерина связывает разрыв дружеских отношений с Дарькиным с тем, что она вышла из партии «Единая Россия»: «Сергей в первую очередь оказался ЧЛЕНОМ «Единой России», а уж потом мужчиной».

Заслуженная артистка России Анастасия Волочкова рассказала в «Живом журнале», что ее «невероятно тепло» приняли во Владивостоке. В то же время Волочкова посетовала, что на ее концерт, вопреки ожиданиям балерины, не пришел губернатор Приморского края: «Сережа Дарькин уже несколько лет подряд, когда я приезжаю во Владивосток, всегда приглашает меня покататься на яхте, поесть свежевыловленных морских чудиков. Когда Сергей бывал в Москве с рабочими поездками, мы часто ужинали вместе. Мне было интересно с ним, считала его своим другом. На этот раз все было по-другому. Мобильный телефон не отвечал. Позвонила в его приемную, попросила секретаря передать, что буду рада его видеть на концерте. Увы, не пришел и даже не позвонил. Было немножко не по себе из-за того, что Сергей в первую очередь оказался ЧЛЕНОМ «Единой России», а уж потом мужчиной».

Напомним, что ранее балерина со скандалом покинула партию «Единая Россия», в которую, по ее словам, вступила «по доброй воле и в здравом уме». Главной причиной выхода из партии балерина назвала то, что ее «просто использовали все это время».

Версия для печати