Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
28 февраля 2011 | Архив

Между Дарькиным и Волочковой пробежала партия

Фото: np.kz

Анастасия Волочкова сообщила в своем блоге в ЖЖ, что глава Приморья Сергей Дарькин, вопреки обыкновению, проигнорировал ее концерт во Владивостоке. Балерина связывает разрыв дружеских отношений с Дарькиным с тем, что она вышла из партии «Единая Россия»: «Сергей в первую очередь оказался ЧЛЕНОМ «Единой России», а уж потом мужчиной».

Заслуженная артистка России Анастасия Волочкова рассказала в «Живом журнале», что ее «невероятно тепло» приняли во Владивостоке. В то же время Волочкова посетовала, что на ее концерт, вопреки ожиданиям балерины, не пришел губернатор Приморского края: «Сережа Дарькин уже несколько лет подряд, когда я приезжаю во Владивосток, всегда приглашает меня покататься на яхте, поесть свежевыловленных морских чудиков. Когда Сергей бывал в Москве с рабочими поездками, мы часто ужинали вместе. Мне было интересно с ним, считала его своим другом. На этот раз все было по-другому. Мобильный телефон не отвечал. Позвонила в его приемную, попросила секретаря передать, что буду рада его видеть на концерте. Увы, не пришел и даже не позвонил. Было немножко не по себе из-за того, что Сергей в первую очередь оказался ЧЛЕНОМ «Единой России», а уж потом мужчиной».

Напомним, что ранее балерина со скандалом покинула партию «Единая Россия», в которую, по ее словам, вступила «по доброй воле и в здравом уме». Главной причиной выхода из партии балерина назвала то, что ее «просто использовали все это время».

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.