Дмитрий Миронов:  такое ощущение, что некоторые чиновники отопительный сезон проходят в первый раз
24 марта 2011 | Архив

Сергей Дарькин сделал ставку на игорный бизнес

До конца года в России начнет работу еще одна игорная зона – об этом заявил губернатор Приморского края Сергей Дарькин. На совещании, посвященном развитию игорной зоны «Приморье», Дарькин отметил, что она «даст импульс развитию туризма», позволит создать дополнительные рабочие места, обеспечит дополнительные поступления средств в бюджет.

По поручению главы Приморья Сергея Дарькина первый объект игорной зоны «Приморье» будет построен к концу 2011г. Как сообщает пресс-служба губернатора, казино разместится на побережье бухты Муравьиная, которая будет использоваться не только как объект игорного бизнеса, но и как туристско-рекреационная зона, согласно концепции, согласованной Дарькиным.

По словам главы Приморья, развитие игорной зоны «даст мощный импульс развитию туризма», а также позволит создать дополнительные рабочие места для жителей региона, обеспечит дополнительные поступления средств в краевой бюджет за счет налогов от игорной деятельности.

Напомним, что из четырех запланированных правительством РФ игорных зон к этому дню начала работу только «Азов Сити», на территории Краснодарского края.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.