Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
15 апреля 2011 | Архив

В команде Дарькина появился реаниматолог

Фото: novostivl.ru

Губернатор Приморского края Сергей Дарькин назначил руководителем департамента здравоохранения Владимира Кузнецова, который имеет специальность реаниматолога и опыт работы на станции скорой помощи.

По решению главы Приморья Сергея Дарькина краевой департамент здравоохранения возглавил Владимир Кузнецов. Он имеет специальность «анестезиолог-реаниматолог», ранее работал на станции скорой помощи и проректором Владивостокского государственного медицинского университета, сообщает РИА «PrimaMedia». Кузнецов сменил на этом посту Андрея Кузьмина, который руководил департаментом здравоохранения с января 2010г.

По словам заслуженного врача РФ, доктора медицинских наук, заведующего кафедрой восстановительной и мануальной медицины ВГМУ Анатолия Беляева, Кузнецов «человек опытный, со стажем работы на руководящих должностях, у него есть желание изменить ситуацию в медицине Приморья к лучшему. Помимо текущей работы, Кузнецову придется непосредственно заниматься таким масштабным вопросом, как модернизация здравоохранения. Кроме того, сейчас происходит усиление централизации в медицинской сфере – администрация края будет отвечать за услуги здравоохранения в муниципальных образованиях. Это также ложится на плечи Кузнецова».

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.