Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
21 июля 2011 | Архив

Корейские военные высадились во Владивостоке

Фото: portnews.ru

Военная делегация из южной Кореи во главе с командующим первой полевой армией генералом Пак Чон Ином встретилась с командованием Восточного военного округа и посетила крейсер «Варяг» Тихоокеанского флота. Решено, что теперь в рамках обмена офицеры и солдаты ВВО посетят Корею.

Офицеры и солдаты Восточного военного округа (ВВО) пройдут подготовку в корейской военной академии и учебном центре. Эта договоренность была достигнута в рамках визита корейской делегации во главе с командующим первой полевой армией генералом Пак Чон Ином. Визит прошел в рамках программы международного сотрудничества Минобороны РФ.

По данным группы информационного обеспечения Тихоокеанского флота, во Владивостоке зарубежная делегация посетила гвардейский ракетный крейсер «Варяг»: во флагманском салоне прошла встреча Пак Чон Ина с начальником штаба ТОФ, контр-адмиралом Сергеем Авакянцем.

В Хабаровске корейская делегация провела переговоры с командованием Восточного военного округа и посетила полигон, на котором прошли учения танкистов.

Версия для печати
Главное