Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
20 августа 2008 | Архив

Значительных изменений в тарифах на электроэнергию в 2009г. не будет

Об этом заявил губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий.

«В этом году мы полностью выполним свои обязательства и субсидируем энергоснабжающие компании. Они будут иметь возможность до конца года предоставлять электроэнергию по той стоимости, по которой мы им определили», – сказал Алексей Кузьмицкий.

По словам Алексея Кузьмицкого, в федеральном бюджете на 2009г. также будут заложены средства для Камчатского края на субсидирование сниженного тарифа.

«В 2009г. электроэнергия не останется по той цене, по которой она сегодня отпускается. Какой-то рост, безусловно, произойдет в связи с существующей инфляцией. Но резких скачков на электроэнергию не будет», – заверил губернатор.

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.