Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
20 августа 2008 | Архив

Значительных изменений в тарифах на электроэнергию в 2009г. не будет

Об этом заявил губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий.

«В этом году мы полностью выполним свои обязательства и субсидируем энергоснабжающие компании. Они будут иметь возможность до конца года предоставлять электроэнергию по той стоимости, по которой мы им определили», – сказал Алексей Кузьмицкий.

По словам Алексея Кузьмицкого, в федеральном бюджете на 2009г. также будут заложены средства для Камчатского края на субсидирование сниженного тарифа.

«В 2009г. электроэнергия не останется по той цене, по которой она сегодня отпускается. Какой-то рост, безусловно, произойдет в связи с существующей инфляцией. Но резких скачков на электроэнергию не будет», – заверил губернатор.

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.