Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
20 августа 2008 | Архив

Значительных изменений в тарифах на электроэнергию в 2009г. не будет

Об этом заявил губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий.

«В этом году мы полностью выполним свои обязательства и субсидируем энергоснабжающие компании. Они будут иметь возможность до конца года предоставлять электроэнергию по той стоимости, по которой мы им определили», – сказал Алексей Кузьмицкий.

По словам Алексея Кузьмицкого, в федеральном бюджете на 2009г. также будут заложены средства для Камчатского края на субсидирование сниженного тарифа.

«В 2009г. электроэнергия не останется по той цене, по которой она сегодня отпускается. Какой-то рост, безусловно, произойдет в связи с существующей инфляцией. Но резких скачков на электроэнергию не будет», – заверил губернатор.

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.