Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
20 августа 2008 | Архив

Значительных изменений в тарифах на электроэнергию в 2009г. не будет

Об этом заявил губернатор Камчатского края Алексей Кузьмицкий.

«В этом году мы полностью выполним свои обязательства и субсидируем энергоснабжающие компании. Они будут иметь возможность до конца года предоставлять электроэнергию по той стоимости, по которой мы им определили», – сказал Алексей Кузьмицкий.

По словам Алексея Кузьмицкого, в федеральном бюджете на 2009г. также будут заложены средства для Камчатского края на субсидирование сниженного тарифа.

«В 2009г. электроэнергия не останется по той цене, по которой она сегодня отпускается. Какой-то рост, безусловно, произойдет в связи с существующей инфляцией. Но резких скачков на электроэнергию не будет», – заверил губернатор.

kamchatka.gov.ru

Версия для печати
Эксперты: проблемы с ликвидацией последствий наводнения в Иркутской области используют против губернатора Кобзева
По мнению экспертов, оппозиция в Иркутской области использует проблемы с ликвидацией последствий наводнения в регионе против врио губернатора Игоря Кобзева. Ранее недовольство темпами работ выразил президент Владимир Путин. Позже стало известно о переносе сроков сдачи жилых домов в Тулуне, который наиболее пострадал от паводка. Политтехнолог Алёна Август уверена, что проблемы с ликвидацией последствий паводка повлияет на отношение избирателей Кобзеву и негативно скажется на голосовании по Конституции. Политтехнолог Алексей Васильев отметил, что «Кобзева назначили для того, чтобы он руководил регионом, а не для того, чтобы он руководил Тулуном» и ситуация в городе не повлияет на его позиции.