Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
30 ноября 2011 | Архив

Руководство Приморья ответит за плесень

Фото: "Коммерсант"

Во время посещения во Владивостоке микрорайона «Снеговая падь» первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов проверил качество сданного жилья и убедился в обоснованности жалоб жильцов, недовольных холодом в квартирах и плесенью на стенах. По итогам осмотра Шувалов высказал претензии вице-губернатору Приморья Владимиру Балану, курирующему госнадзор за строительством.

Власти Приморья получили замечание от первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова за качество строительства жилья в микрорайоне для военных «Снеговая падь». В частности, Шувалов высказал претензии вице-губернатору края Владимиру Балану.

Как сообщает РИА Новости, Шувалову пожаловался один из сотрудников завода «Дальприбор». По словам новосела, «строители плохо поработали – от оконных рам и розеток дует холодом. Пластиковые окна во всей квартире постоянно «плачут», стена в одной из комнат быстро покрылась плесенью. Температура в квартире не поднималась выше девяти градусов».

Побывав на месте и лично проверив дом, Игорь Шувалов предложил недовольному жителю микрорайона продублировать жалобу в письменном виде. Первый вице-премьер подчеркнул: «Это недопустимо, чтобы люди, получая новое жилье, делали новый ремонт». 

Версия для печати
Главное