Минздрав Якутии:  с отравлением госпитализированы 20 воспитанников интерната
5 октября 2012 | Архив

Миклушевский пошел в «ЖЖ»

Новой коммуникационной площадкой приморского губернатора Владимира Миклушевского стал блог в «Живом журнале». До этого глава края с августа прекратил писать в «Твиттер». «Не всегда в 140 символах «Твиттера» можно отразить суть вопроса или проблемы, поэтому я создал «Блог губернатора», - заявил Миклушевский. Записи в «ЖЖ» будут дублироваться на официальном сайте главы Приморья.

Глава Приморья Владимир Миклушевский на своем персональном сайте создал «Блог губернатора», где планирует публиковать мысли, предложения и вопросы для обсуждения. Блог дублируется с персональной страницей в «Живом журнале» (http://miklushevskiy.livejournal.com/).

Ранее, напомним, Миклушевский активно общался в «Твиттере», но последняя запись датирована 23 августа с обещанием «появляться редко».

Сейчас губернатор признался: «Твиттер» очень удобен для персональных сообщений и личного общения. Однако особенности инструментария его платформы не позволяют мне использовать «Твиттер» как содержательную дискуссионную площадку. Ведь не всегда в 140 символах можно отразить суть вопроса или проблемы. Поэтому мной принято решение о формировании на базе сайта www.miklushevskiy.ru коммуникационной площадки, доступной одновременно для всех желающих и без каких-либо свойственных «Твиттеру» технических ограничений. Каждый желающий в доступном всем формате сможет высказать свою позицию, оставить комментарий не только на мое сообщение, но и на позицию или высказывание любого посетителя блога. Это позволит получать целостное представление по тому или иному вопросу».

Добавим, что в дальнейшем твиттер-журнал Миклушевского будет вести пресс-служба администрации региона.  

Версия для печати