Глава Тувы:  земляки обеспокоены новостью о том, что на территорию Тувы упали обломки космического корабля «Прогресс»
9 января 2013 | Архив

От Миклушевского ждут обещанного

Фото: m.penzainform.ru

Глава Приморья Владимир Миклушевский пообещал пенсионерам края единовременные выплаты по 900 рублей в начале 2013г. По данным местных СМИ, в почтовые отделения уже начали обращаться пенсионеры, но работники почт не могут дать информации - когда поступят средства для выплат пенсионерам.

В прямом эфире программы «Приморье. События. Итоги. 2012» губернатор Владимир Миклушевский сообщил о решении выплатить в начале 2013г. пенсионерам-ветеранам дополнительно по 900 рублей.

Как сообщают СМИ региона, в первые дни 2013г. пенсионеры, пришедшие в почтовые отделения связи, узнали, что денег пока нет. О дате будущих выплат работники «Почты России» пока также не осведомлены.

Миклушевский уточнил, что ему необходимо для выделения необходимых средств провести встречу с депутатами заксобрания Приморского края. «Я попрошу их внести соответствующие корректировки в краевой бюджет», – отметил губернатор.

«Даже если все необходимые для корректировки бюджета действия будут проведены оперативно, вряд ли бюрократическая машина сможет все очень быстро сделать. Скорее всего, обещанную доплату пенсионеры получат к концу первого квартала», - пишет РИА «Восток-Медиа»

Версия для печати
Главное