Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
9 января 2013 | Архив

От Миклушевского ждут обещанного

Фото: m.penzainform.ru

Глава Приморья Владимир Миклушевский пообещал пенсионерам края единовременные выплаты по 900 рублей в начале 2013г. По данным местных СМИ, в почтовые отделения уже начали обращаться пенсионеры, но работники почт не могут дать информации - когда поступят средства для выплат пенсионерам.

В прямом эфире программы «Приморье. События. Итоги. 2012» губернатор Владимир Миклушевский сообщил о решении выплатить в начале 2013г. пенсионерам-ветеранам дополнительно по 900 рублей.

Как сообщают СМИ региона, в первые дни 2013г. пенсионеры, пришедшие в почтовые отделения связи, узнали, что денег пока нет. О дате будущих выплат работники «Почты России» пока также не осведомлены.

Миклушевский уточнил, что ему необходимо для выделения необходимых средств провести встречу с депутатами заксобрания Приморского края. «Я попрошу их внести соответствующие корректировки в краевой бюджет», – отметил губернатор.

«Даже если все необходимые для корректировки бюджета действия будут проведены оперативно, вряд ли бюрократическая машина сможет все очень быстро сделать. Скорее всего, обещанную доплату пенсионеры получат к концу первого квартала», - пишет РИА «Восток-Медиа»

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.