Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
25 марта 2013 | Архив

Миклушевский откроет Золотой мост для пешеходов

Фото: 38brrzk.ru

Разработан проект пешеходного движения по Золотому мосту во Владивостоке. Ранее о возможности открытия для пешеходов моста через бухту Золотой Рог заявлял глава Приморья Владимир Миклушевский. Для начала движение пешеходов будет запущено в тестовом режиме. Позднее специальная комиссия примет решение о возможности постоянного пешеходного движения по мосту.

Пешеходное движение может быть открыто по Золотому мосту во Владивостоке. Стоит сказать, что о возможности открытия движения по мосту для пешеходов ранее заявлял губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

Как сообщает пресс-служба администрации региона, в настоящее время уже разработан проект пешеходного маршрута по мосту через бухту Золотой Рог. Этот проект будет проинспектирован комиссией департамента дорожного хозяйства края. После чего пешеходное движение будет запущено в тестовом режиме. Решение о возможности постоянного пешеходного движения по мосту примут по результатам мониторинга.

Стоит сказать, что жители Владивостока уже имели возможность гулять по мосту. В июле прошлого года на день города мост был открыт для пешеходного движения. 

Версия для печати