Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
14 июня 2013 | Архив

Глава Приморья делает Владивосток «серьезнее»

Фото: 3w3rr.ru

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский в телевизионном эфире заявил: «Это несерьезно, когда портовый город (Владивосток) не имеет своего рыбного рынка» и тут же распорядился выделить участок под строительство. За две недели определен участок около набережной Цесаревича, и подготовлен эскиз здания в форме открывающейся раковины морского гребешка. По словам вице-губернатора края Сергея Сидоренко, в настоящее время с администрацией города идет работа по юридическому оформлению выделенного участка. Он подчеркнул, что рынок обеспечит население свежими морепродуктами и станет еще одной достопримечательностью столицы региона.

 

Во Владивостоке появится рыбный рынок, участок под его строительство выделен в районе Золотого моста около набережной Цесаревича, также городские власти утвердили эскиз здания в форме открывающейся раковины морского гребешка. Впервые о необходимости создания этого объекта две недели назад в эфире телепрограммы «Владимир Миклушевский. Блиц» высказался губернатор Приморского края: «Несерьезно, когда портовый город не имеет своего рыбного рынка».

Вице-губернатор региона Сергей Сидоренко сказал, что администрация города сейчас оформляет выделенный участок под строительство. По его словам, рыбный рынок станет еще одной достопримечательностью столицы региона и позволит населению покупать свежие морепродукты.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.