Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
14 июня 2013 | Архив

Глава Приморья делает Владивосток «серьезнее»

Фото: 3w3rr.ru

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский в телевизионном эфире заявил: «Это несерьезно, когда портовый город (Владивосток) не имеет своего рыбного рынка» и тут же распорядился выделить участок под строительство. За две недели определен участок около набережной Цесаревича, и подготовлен эскиз здания в форме открывающейся раковины морского гребешка. По словам вице-губернатора края Сергея Сидоренко, в настоящее время с администрацией города идет работа по юридическому оформлению выделенного участка. Он подчеркнул, что рынок обеспечит население свежими морепродуктами и станет еще одной достопримечательностью столицы региона.

 

Во Владивостоке появится рыбный рынок, участок под его строительство выделен в районе Золотого моста около набережной Цесаревича, также городские власти утвердили эскиз здания в форме открывающейся раковины морского гребешка. Впервые о необходимости создания этого объекта две недели назад в эфире телепрограммы «Владимир Миклушевский. Блиц» высказался губернатор Приморского края: «Несерьезно, когда портовый город не имеет своего рыбного рынка».

Вице-губернатор региона Сергей Сидоренко сказал, что администрация города сейчас оформляет выделенный участок под строительство. По его словам, рыбный рынок станет еще одной достопримечательностью столицы региона и позволит населению покупать свежие морепродукты.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.