Неверов:  наши коллеги могут сосредоточиться на ведении избирательной кампании, а не только на поиске спонсоров у себя в регионе
10 июля 2013 | Архив

Владимир Миклушевский – в десятке самых цитируемых губернаторов-блогеров

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский по итогам июня вошел в топ-10 самых цитируемых глав субъектов России. По версии «Медиалогии», он занимает 10-е место, поднявшись, по сравнению с маем, на четыре позиции.

Авторы исследования подчеркивают, что СМИ активнее всего цитировали запись в личном блоге главы Приморья, в которой Владимир Миклушевский призвал жителей края обсудить предложенные им меры поддержки приемных и опекунских семей.

Отметим, Владимир Миклушевский – единственный из дальневосточных губернаторов вошел в рейтинг в июне. Первое место занимает глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Второе и третье – глава республики Дагестан Рамазан Абдулатипов и губернатор Пермского края Виктор Басаргин.

Официальный сайт администрации и органов исполнительной власти Приморского края 

Версия для печати
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.