Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
21 ноября 2013

Пострадавшим от паводка в Приморье компенсируют потерю урожая

Фото: megadoski.ru

Жителям Приморского края, утратившим урожай в результате паводка, выплатят 35 млн руб. Об этом сообщили в департаменте сельского хозяйства Приморского края. Финансирование будет поступать из резервного фонда правительства РФ. Отметим, что работу по ликвидации последствий ЧС контролирует губернатор Приморского края Владимир Миклушевский.

Как сообщают в департаменте сельского хозяйства и продовольствия Приморского края, жителям, пострадавшим от паводка, будут выделены компенсации за потерянный урожай в размере 35 млн руб. В частности, руководство департамента указывает, что компенсации получат «люди, признанные пострадавшими в результате наводнения и постоянно проживающие в населенных пунктах, подвергающихся чрезвычайной ситуации». Средства будут выделены из резервного фонда правительства РФ гражданам за утрату урожая сельскохозяйственных культур, выращенных в личных подсобных хозяйствах.

Напомним, что губернатор Приморского края Владимир Миклушевский лично контролирует работу по ликвидации последствий ЧС. «Пока мы не убедимся, что все пострадавшие получили соответствующую помощь, работа будет продолжаться», - сказал губернатор.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.