блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
12 января 2015

Миклушевский просит население оценить власть

Фото: nr-citynews.ru

По поручению губернатора Приморья Владимира Миклушевского в регионе будет проведен опрос жителей региона по оценке работы органов местного самоуправления. Ответить на вопросы можно на сайте краевой администрации и порталах муниципальных образований. Результаты исследования будет изучать специально созданная рабочая группа.

На сайте администрации Приморского края, а также на порталах муниципальных образований будет запущен опрос, посвященный оценке работы властей на местах. Его проведение инициировал губернатор Приморья Владимир Миклушевский. Основная цель опроса – узнать, довольны ли жители региона работой органов местного самоуправления. Респондентам предстоит оценить работу муниципальных властей в области ЖКХ, по развитию инфраструктуры, а также дать свою оценку деятельности глав территорий и местных дум.

В краевом департаменте внутренней политики рассказали, что результаты опроса будут изучены специально созданной экспертной группой. После этого специалистам предстоит дать рекомендации по улучшению работы органов местного самоуправления.

Опрос будет запущен 20 января и продлится до 20 марта. 

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.