ВЦИОМ:  мало кто верит, что арест Улюкаева – свидетельство принципиальной линии властей на борьбу с коррупцией
12 января 2015

Миклушевский просит население оценить власть

Фото: nr-citynews.ru

По поручению губернатора Приморья Владимира Миклушевского в регионе будет проведен опрос жителей региона по оценке работы органов местного самоуправления. Ответить на вопросы можно на сайте краевой администрации и порталах муниципальных образований. Результаты исследования будет изучать специально созданная рабочая группа.

На сайте администрации Приморского края, а также на порталах муниципальных образований будет запущен опрос, посвященный оценке работы властей на местах. Его проведение инициировал губернатор Приморья Владимир Миклушевский. Основная цель опроса – узнать, довольны ли жители региона работой органов местного самоуправления. Респондентам предстоит оценить работу муниципальных властей в области ЖКХ, по развитию инфраструктуры, а также дать свою оценку деятельности глав территорий и местных дум.

В краевом департаменте внутренней политики рассказали, что результаты опроса будут изучены специально созданной экспертной группой. После этого специалистам предстоит дать рекомендации по улучшению работы органов местного самоуправления.

Опрос будет запущен 20 января и продлится до 20 марта. 

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.