Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
12 марта 2015

Глава Приморья оценивает последствия циклона

Непогода в крае повредила ряд соцобъектов и жилье

Фото: meteoweb.ru

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский поручил оценить ущерб от прошедшего в регионе циклона. Накануне в Приморье наблюдались обильные осадки и сильный ветер. В результате повреждены крыши социальных объектов и жилых домов, нарушено электроснабжение. Миклушевский распорядился оказать помощь муниципалитетам, пострадавшим от циклона.

В Приморском крае ведутся восстановительные работы после обрушившегося на регион циклона. 10 марта в некоторых муниципалитетах выпали обильные осадки и был сильный ветер.

Как сообщили в пресс-службе администрации региона, в результате непогоды чрезвычайная ситуация муниципального характера была объявлена на территории Находки и Преображенского сельского поселения Лазовского района.

В муниципалитетах были частично сорваны крыши с социальных объектов, жилых домов, повреждены подъезды. Кроме того, зафиксировано нарушение электроснабжения поселка Преображение Лазовского района. Повреждение линий электропередач и нарушение электроснабжения также наблюдались в Артеме и Тернейском районе.

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский поручил оценить причиненный ущерб и предусмотреть оперативное оказание помощи пострадавшим территориям. Средства на ликвидацию последствий ЧС предусмотрены в резервном фонде края.

Версия для печати
Главное