Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
23 марта 2015

Миклушевского отблагодарили песней

Фото: vostokmedia.com

Губернатору Приморского края Владимиру Миклушевскому посвятил песню узбекский исполнитель Шухрат Давронов. Он поблагодарил главу региона за организацию во Владивостоке праздника Навруз-байрам. Для губернатора Давронов исполнил песню «Как упоительны в России вечера».

В минувшие выходные во Владивостоке состоялся национальный праздник тюркских и иранских народов Навруз-байрам. Во дворце культуры железнодорожников прошла ярмарка продуктов, спортивные соревнования и другие мероприятия. Завершился вечер концертной программой.

Как сообщает РИА «Восток-Медиа», всех собравшихся в зале удивил узбекский исполнитель Шухрат Давронов. Песню «Как упоительны в России вечера» группы «Белый Орел» Давронов посвятил губернатору Приморского края Владимиру Миклушевскому. «Мы уже третий год подряд отмечаем Навруз-байрам во Владивостоке, хочу за это всем сказать спасибо. Особенно хочется поблагодарить Владимира Владимировича Миклушевского. Эта песня посвящается вам», – сказал исполнитель.

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.