Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
23 марта 2015

Миклушевского отблагодарили песней

Фото: vostokmedia.com

Губернатору Приморского края Владимиру Миклушевскому посвятил песню узбекский исполнитель Шухрат Давронов. Он поблагодарил главу региона за организацию во Владивостоке праздника Навруз-байрам. Для губернатора Давронов исполнил песню «Как упоительны в России вечера».

В минувшие выходные во Владивостоке состоялся национальный праздник тюркских и иранских народов Навруз-байрам. Во дворце культуры железнодорожников прошла ярмарка продуктов, спортивные соревнования и другие мероприятия. Завершился вечер концертной программой.

Как сообщает РИА «Восток-Медиа», всех собравшихся в зале удивил узбекский исполнитель Шухрат Давронов. Песню «Как упоительны в России вечера» группы «Белый Орел» Давронов посвятил губернатору Приморского края Владимиру Миклушевскому. «Мы уже третий год подряд отмечаем Навруз-байрам во Владивостоке, хочу за это всем сказать спасибо. Особенно хочется поблагодарить Владимира Владимировича Миклушевского. Эта песня посвящается вам», – сказал исполнитель.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».