Профсоюзы:  власти Псковской области не высказывают позиции по поводу индексации зарплат, как поручил президент
2 марта 2016

В Приморье за задержку выплаты зарплат арестован директор завода Радиоприбор

В Приморском крае за задержку выплаты зарплат взят под стражу директор завода «Радиоприбор» Михаил Харченко. Пока он помещен под домашний арест на два месяца. Долг по зарплате на заводе превышает 200 млн руб.

Под домашний арест взят директор приморского завода «Радиоприбор» Михаил Харченко. Из-за долгов по зарплате работникам его заключили под стражу на два месяца. Но это не окончательный срок.

«Харченко предъявлено обвинение по двум статьям, по ходатайству следователя суд избрал в отношении него меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца», – приводит ТАСС слова старшего помощника руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Авроры Римской.

Руководителю «Радиоприбора» предъявили обвинения по статьям о невыплате зарплаты и сокрытии средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов.

По данным краевой прокуратуры, долг по зарплате на заводе превышает 200 млн рублей.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.