Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
2 марта 2016

В Приморье за задержку выплаты зарплат арестован директор завода Радиоприбор

В Приморском крае за задержку выплаты зарплат взят под стражу директор завода «Радиоприбор» Михаил Харченко. Пока он помещен под домашний арест на два месяца. Долг по зарплате на заводе превышает 200 млн руб.

Под домашний арест взят директор приморского завода «Радиоприбор» Михаил Харченко. Из-за долгов по зарплате работникам его заключили под стражу на два месяца. Но это не окончательный срок.

«Харченко предъявлено обвинение по двум статьям, по ходатайству следователя суд избрал в отношении него меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на 2 месяца», – приводит ТАСС слова старшего помощника руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Авроры Римской.

Руководителю «Радиоприбора» предъявили обвинения по статьям о невыплате зарплаты и сокрытии средств, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов.

По данным краевой прокуратуры, долг по зарплате на заводе превышает 200 млн рублей.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.