СМИ:  за взяточничество к 8,5 годам колонии строгого режима приговорен первый зампред правительства Ивановской области
30 марта 2016

В Приморье потерпел крушение Су-25

Во время посадки на аэродром Черниговка Восточного военного округа потерпел аварию Су-25. Штурмовик выполнял учебный полет. Летчик благополучно катапультировался. Как сообщили в администрации Черниговского района, место падения находилось в десятках метров от жилых домов и самолет во время падения разрушил хозяйственную постройку и гараж. Жертв нет.

В Черниговском районе Приморского края потерпел аварию военный самолет Су-25. Он упал недалеко от жилого массива и разрушил две постройки.

«Самолет упал не на жилые дома, а на огород», – приводит ТАСС слова своего источника в силовых структурах.

Как уточнили в администрации Черниговского района, место падения находилось в десятках метров от жилых домов и самолет во время падения разрушил хозяйственную постройку и гараж.

В тушении пожара, возникшего вследствие авиакатастрофы, задействовано районное подразделение МЧС.

Ранее в Министерстве обороны России сообщили, что 30 апреля во время посадки на аэродром Черниговка Восточного военного округа потерпел аварию Су-25. Штурмовик выполнял учебно-тренировочный полет. Летчик благополучно катапультировался. Полет выполнялся без боекомплекта. Происшествия будет расследовать комиссия по безопасности полетов Минобороны РФ. По предварительным данным, причиной падения мог стать отказ двигателей.

Версия для печати
Выборы губернатора Свердловской области: у кого выиграет и кому проиграет Евгений Куйвашев
Даже после заявления мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана об участии в выборах губернатора Свердловской области самым предсказуемым вариантом выборов является фактический референдум по наделению полномочиями действующего губернатора Евгения Куйвашева, считает политолог Руслан Мухаметов. По его мнению, в Кремле смогут защитить врио губернатора от борьбы с ярким оппозиционером. При этом политконсультант Александр Белоусов отмечает, что исход выборов определят результаты голосования не только в протестном Екатеринбурге, но и в районных муниципалитетах, которые считаются оплотом Куйвашева. Однако в случае регистрации Ройзмана политолог Михаил Коробельников вполне допускает не только второй тур, но и проигрыш Куйвашева.