Песков:  это заградительные посты с учетом въезжающих в регион. Это же не перекрытие границ
30 марта 2016

В Приморье потерпел крушение Су-25

Во время посадки на аэродром Черниговка Восточного военного округа потерпел аварию Су-25. Штурмовик выполнял учебный полет. Летчик благополучно катапультировался. Как сообщили в администрации Черниговского района, место падения находилось в десятках метров от жилых домов и самолет во время падения разрушил хозяйственную постройку и гараж. Жертв нет.

В Черниговском районе Приморского края потерпел аварию военный самолет Су-25. Он упал недалеко от жилого массива и разрушил две постройки.

«Самолет упал не на жилые дома, а на огород», – приводит ТАСС слова своего источника в силовых структурах.

Как уточнили в администрации Черниговского района, место падения находилось в десятках метров от жилых домов и самолет во время падения разрушил хозяйственную постройку и гараж.

В тушении пожара, возникшего вследствие авиакатастрофы, задействовано районное подразделение МЧС.

Ранее в Министерстве обороны России сообщили, что 30 апреля во время посадки на аэродром Черниговка Восточного военного округа потерпел аварию Су-25. Штурмовик выполнял учебно-тренировочный полет. Летчик благополучно катапультировался. Полет выполнялся без боекомплекта. Происшествия будет расследовать комиссия по безопасности полетов Минобороны РФ. По предварительным данным, причиной падения мог стать отказ двигателей.

Версия для печати
Глава Тувы Кара-оол договорился с инвестором о социальном партнерстве
Глава Тувы Шолбан Кара-оол заключил соглашение с инвестором о строительстве ЛЭП в труднодоступном Тоджинском районе. В настоящее время все поселения района обеспечиваются электроэнергией от дизельных генераторов. Кара-оол договорился о решении этого вопроса с «Голевской горнорудной компанией», которая реализует в регионе проект по освоению Ак-Сугского медно-порфирового месторождения. Эксперты подчеркнули важность взаимодействия глава Тувы с инвесторами по развитию территорий республики. По их словам, это повысит качество жизни в регионе и будет способствовать развитию новых производств. Эксперты отметили, что, работая с инвесторами, Кара-оол решает как экономические задачи – в части наполнения бюджета, создания рабочих мест, так и социальные, касающиеся развития инфраструктуры.