блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
30 марта 2016

В Приморье потерпел крушение Су-25

Во время посадки на аэродром Черниговка Восточного военного округа потерпел аварию Су-25. Штурмовик выполнял учебный полет. Летчик благополучно катапультировался. Как сообщили в администрации Черниговского района, место падения находилось в десятках метров от жилых домов и самолет во время падения разрушил хозяйственную постройку и гараж. Жертв нет.

В Черниговском районе Приморского края потерпел аварию военный самолет Су-25. Он упал недалеко от жилого массива и разрушил две постройки.

«Самолет упал не на жилые дома, а на огород», – приводит ТАСС слова своего источника в силовых структурах.

Как уточнили в администрации Черниговского района, место падения находилось в десятках метров от жилых домов и самолет во время падения разрушил хозяйственную постройку и гараж.

В тушении пожара, возникшего вследствие авиакатастрофы, задействовано районное подразделение МЧС.

Ранее в Министерстве обороны России сообщили, что 30 апреля во время посадки на аэродром Черниговка Восточного военного округа потерпел аварию Су-25. Штурмовик выполнял учебно-тренировочный полет. Летчик благополучно катапультировался. Полет выполнялся без боекомплекта. Происшествия будет расследовать комиссия по безопасности полетов Минобороны РФ. По предварительным данным, причиной падения мог стать отказ двигателей.

Версия для печати
Игорь Орлов: при рассмотрении законов о предпринимательстве мы должны обязательно учитывать специфику Арктики
Предложения губернатора Архангельской области Игоря Орлова об особых мерах поддержки малого и среднего бизнеса в северных и арктических территориях могут быть рассмотрены в виде законодательных инициатив в Госдуме. Недавно сам Орлов был назначен сопредседателем подгруппы «Развитие малого и среднего предпринимательства» в структуре Госкомиссии по вопросам развития Арктики. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты отмечают, что Архангельская область сделала рывок вперед в развитии инвестпроектов и добилась успехов в организации мероприятий по поддержке МСП. Они не сомневаются в том, что именно архангельский губернатор сможет продвигать эти темы на федеральном уровне для всех регионов Арктики и Крайнего Севера.
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.