КПРФ:  кандидатам от компартии следует вызвать на дебаты представителей ЕР. Сделать это нужно публично с привлечением внимания СМИ
30 марта 2016

В Приморье потерпел крушение Су-25

Во время посадки на аэродром Черниговка Восточного военного округа потерпел аварию Су-25. Штурмовик выполнял учебный полет. Летчик благополучно катапультировался. Как сообщили в администрации Черниговского района, место падения находилось в десятках метров от жилых домов и самолет во время падения разрушил хозяйственную постройку и гараж. Жертв нет.

В Черниговском районе Приморского края потерпел аварию военный самолет Су-25. Он упал недалеко от жилого массива и разрушил две постройки.

«Самолет упал не на жилые дома, а на огород», – приводит ТАСС слова своего источника в силовых структурах.

Как уточнили в администрации Черниговского района, место падения находилось в десятках метров от жилых домов и самолет во время падения разрушил хозяйственную постройку и гараж.

В тушении пожара, возникшего вследствие авиакатастрофы, задействовано районное подразделение МЧС.

Ранее в Министерстве обороны России сообщили, что 30 апреля во время посадки на аэродром Черниговка Восточного военного округа потерпел аварию Су-25. Штурмовик выполнял учебно-тренировочный полет. Летчик благополучно катапультировался. Полет выполнялся без боекомплекта. Происшествия будет расследовать комиссия по безопасности полетов Минобороны РФ. По предварительным данным, причиной падения мог стать отказ двигателей.

Версия для печати
Главное