Артамонов:  каждый гражданин обязан прийти на выборы. Для этого надо пятую точку оторвать от табуретки, потратить полчаса
2 сентября 2016

СМИ: в Приморье во время спасательной операции погиб глава УМЧС Олег Федюра

Глава УМЧС по Приморью Олег Федюра утонул во время спасательной операции в одном из районов, пострадавших от тайфуна «Лайонрок», сообщают СМИ. По их данным, КамАЗ с дополнительным отрядом спасателей упал в реку с моста.

В Чугуевском районе Приморья, где до сих пор борются с последствиями тайфуна «Лайонрок», погиб глава управления МЧС в регионе Олег Федюра, сообщает РИА «Новости». По данным издания, он вместе с дополнительным отрядом спасателей Дальневосточного поисково-спасательного отряда МЧС находился в КамАЗе, который упал в воду с моста возле поселка Уборка. 

Напомним, из-за тайфуна сильно поднялся уровень воды в реках Приморья. В результате несколько деревень были полностью затоплены, в зоне бедствия оказались тысячи жителей региона. На автобусах, КамАЗах и вездеходах спасатели эвакуируют жителей затопленных районов в безопасные места временного размещения.

Версия для печати
Глава Минтранса РФ: Ростовская область лидирует по строительству транспортных объектов к ЧМ-2018
Министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ростовской области Василий Голубев открыли Южный подъезд к Ростову-на-Дону от федеральной трассы М-4 «Дон». Новый подъезд разгрузит южную часть города, а также облегчит дорогу до «Ростов Арены» – главной площадки проведения матчей ЧМ-2018 в Ростовской области. Как подчеркнул глава Минтранса, «Ростов сегодня лидирует по срокам ввода в эксплуатацию и качеству дорожных объектов к чемпионату». Также министр вместе с главой региона стали пассажирами первого самолета, который приземлился в новом международном аэропорту «Платов» – одном из важнейших инфраструктурных объектов, возведенных при подготовке к ЧМ, и первом в истории новой России, который был спроектирован и построен с нуля.