Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
24 ноября 2008 | Архив

Сергей Дарькин съездил на саммит с делегацией

Фото: Первый канал

В Перу завершился саммит стран Азиатско-Тихоокеанского региона. Глава Приморья присутствовал на встречах Президента РФ с председателем КНР и премьер-министром Японии.

Как сообщал «Клуб Регионов», по решению Дмитрия Медведева Сергей Дарькин был включен в состав делегации, которая приняла участие в саммите АТЭС.

Встреча глав государств и правительств стран Азиатско-Тихоокеанского региона завершилась 23 ноября. В Лиме Сергей Дарькин участвовал в переговорах на высшем уровне, в том числе – двусторонних встречах президента России с председателем КНР Ху Цзинь Тао и премьер-министром Японии Таро Асо.

В Перу также находилась делегация Приморского края, в составе представителей исполнительной и законодательной власти, деловых кругов. Как сообщает пресс-служба губернатора, они представили на форуме инвестиционные проекты по развитию транспортной инфраструктуры края, интенсификации морских перевозок через порты Приморья, развитию Владивостока.

Как отметил директор департамента международного сотрудничества и туризма Олег Щека, поскольку Владивосток будет проводить саммит АТЭС в 2012г., нужно было заявить о себе и в то же время детально изучить весь механизм проведения форумов такого уровня.

Версия для печати