Полпред президента в ЮФО:  президент издает указ, ставит задачу, а губернаторы не реагируют
20 мая 2019

«Мы позор президента»: во Владивостоке обманутые дольщики вышли на митинг

Во Владивостоке прошел очередной митинг обманутых дольщиков. В рамках федеральной программы «Жилье для российской семьи» они вложили деньги в строительство микрорайона «Д». Но дома до сих пор не построены, а общая сумма, которую внесли дольщики, составляет 1,5 млрд руб. Митингующие назвали себя «позором всей страны и президента».

На митинг вышли оставшиеся без денег и квартир дольщики. В свое время они вложили средства в строительство микрорайона «Д». Дома должны были возвести в рамках федеральной программы «Жилье для российской семьи». Горожане должны были въехать в свои квартиры еще в 2017г., но дома до сих пор не построены. Всего граждане вложили 1,5 млрд руб. Участники митинга уверены, что без поддержки федеральных властей ситуация не изменится.

«Программа «Жилье для российской семьи» федеральная. Мы позор всей власти, страны, президента. Без вливания денег наша стройка все равно не заведется. По-другому не получается. Мы все не защищены», – приводит слова одного из участников vladnews.ru.

Добавим, что среди дольщиков – учителя, врачи, участники боевых действий и матери-одиночки.

Версия для печати
Главное