Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
25 июня 2008 | Архив

Сегодня во Владивосток прибыл министр регионального развития РФ Дмитрий Козак.

Сегодня во Владивосток прибыл министр регионального развития РФ Дмитрий Козак.

В аэропорту министра встречал губернатор края Сергей Дарькин и другие официальные лица. Дмитрий Козак осмотрел международный аэропорт «Владивосток». Министру доложили о предстоящем строительстве нового терминала, что позволит увеличить пропускную способность аэропорта. Кроме того, в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012 будет проведена масштабная реконструкция всего аэропорта.

В ходе своей рабочей поездки Дмитрий Козак осмотрит место строительства моста на остров Русский, где будут размещены основные объекты саммита. Министр Минрегионразвития также побывает на причалах «Владивостокского морского торгового порта» и на Русском – с осмотром площадок под строительство объектов АТЭС. Сегодня же Дмитрий Козак проведет совещание о ходе выполнения программных мероприятий по подготовке инфраструктуры к форуму АТЭС во Владивостоке.

primorsky.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.