Россель:  у нас уже было так. Был закон, где губернаторы и председатели облдум были членами СФ
25 июня 2008 | Архив

Сегодня во Владивосток прибыл министр регионального развития РФ Дмитрий Козак.

Сегодня во Владивосток прибыл министр регионального развития РФ Дмитрий Козак.

В аэропорту министра встречал губернатор края Сергей Дарькин и другие официальные лица. Дмитрий Козак осмотрел международный аэропорт «Владивосток». Министру доложили о предстоящем строительстве нового терминала, что позволит увеличить пропускную способность аэропорта. Кроме того, в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012 будет проведена масштабная реконструкция всего аэропорта.

В ходе своей рабочей поездки Дмитрий Козак осмотрит место строительства моста на остров Русский, где будут размещены основные объекты саммита. Министр Минрегионразвития также побывает на причалах «Владивостокского морского торгового порта» и на Русском – с осмотром площадок под строительство объектов АТЭС. Сегодня же Дмитрий Козак проведет совещание о ходе выполнения программных мероприятий по подготовке инфраструктуры к форуму АТЭС во Владивостоке.

primorsky.ru

Версия для печати
Политолог: задержаниями чиновников из команды Овсянникова Развожаев меняет правила игры
В Севастополе задержали двух представителей команды экс-губернатора Дмитрия Овсянникова. Речь идет о руководителе департамента архитектуры и градостроительства Александре Моложавенко и бывшем директоре департамента городского хозяйства Михаиле Тарасове. По информации местных СМИ, оба задержания могут быть взаимосвязаны. Политолог Наталья Киселёва не видит в этом попытки врио губернатора Михаила Развожаева «зачистить политическое поле от конкурентов». При этом она считает, что задержания чиновников сыграют Развожаеву только в плюс. По мнению политического эксперта Владимира Джараллы, с помощью этих задержаний Развожаев меняет правила игры и дает понять местным элитам, что в городе теперь главным будет он.