Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
25 июня 2008 | Архив

Сегодня во Владивосток прибыл министр регионального развития РФ Дмитрий Козак.

Сегодня во Владивосток прибыл министр регионального развития РФ Дмитрий Козак.

В аэропорту министра встречал губернатор края Сергей Дарькин и другие официальные лица. Дмитрий Козак осмотрел международный аэропорт «Владивосток». Министру доложили о предстоящем строительстве нового терминала, что позволит увеличить пропускную способность аэропорта. Кроме того, в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012 будет проведена масштабная реконструкция всего аэропорта.

В ходе своей рабочей поездки Дмитрий Козак осмотрит место строительства моста на остров Русский, где будут размещены основные объекты саммита. Министр Минрегионразвития также побывает на причалах «Владивостокского морского торгового порта» и на Русском – с осмотром площадок под строительство объектов АТЭС. Сегодня же Дмитрий Козак проведет совещание о ходе выполнения программных мероприятий по подготовке инфраструктуры к форуму АТЭС во Владивостоке.

primorsky.ru

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».