Путин:  нужно каждый день работать с сердцем и с душой, доказывать, что вы на своем месте, что действительно достойны поста губернатора
25 июня 2008 | Архив

Сегодня во Владивосток прибыл министр регионального развития РФ Дмитрий Козак.

Сегодня во Владивосток прибыл министр регионального развития РФ Дмитрий Козак.

В аэропорту министра встречал губернатор края Сергей Дарькин и другие официальные лица. Дмитрий Козак осмотрел международный аэропорт «Владивосток». Министру доложили о предстоящем строительстве нового терминала, что позволит увеличить пропускную способность аэропорта. Кроме того, в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012 будет проведена масштабная реконструкция всего аэропорта.

В ходе своей рабочей поездки Дмитрий Козак осмотрит место строительства моста на остров Русский, где будут размещены основные объекты саммита. Министр Минрегионразвития также побывает на причалах «Владивостокского морского торгового порта» и на Русском – с осмотром площадок под строительство объектов АТЭС. Сегодня же Дмитрий Козак проведет совещание о ходе выполнения программных мероприятий по подготовке инфраструктуры к форуму АТЭС во Владивостоке.

primorsky.ru

Версия для печати
Эксперты видят вину и губернатора Ситникова в демографической деградации Костромской области
Костромская область продемонстрировала новый антирекорд по показателю сокращения численности населения. В сентябре 2021г. смертность в регионе почти в три раза превысила рождаемость: 1100 умерших против 382 родившихся, сообщают местные СМИ со ссылкой на данные ЗАГСа. Всего за девять месяцев этого года в регионе естественная убыль составила 8,6 тыс., а прибыль – 3,7 тыс. человек. Подобные сообщения уже давно не новость для Костромской области, которая теряет население с 1991г. Эксперты уверены: плачевные демографические показатели Костромской области – результат сочетания многочисленных факторов, включая неграмотную политику федерального центра в отношении Нечерноземья, но фактор губернатора они считают одним из основных.