блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
26 марта 2009 | Архив

Приморский губернатор отчитался перед московским гостем

Фото: На фото: Игорь Шувалов и Сергей Дарькин

Первый заместитель председателя правительства России Игорь Шувалов и губернатор Сергей Дарькин посетили место строительства жилья для военнослужащих, а также объекты саммита АТЭС.

Игорь Шувалов и Сергей Дарькин осмотрели строительную площадку в районе Снеговой Пади, где возводятся девять многоквартирных жилых домов на 1,5 тыс. квартир. Первые из них будут сданы уже в этом году.

Напомним, что в этом году Сергей Дарькин и Министерство обороны России подписали соглашение о взаимодействии между администрацией Приморского края и Минобороны России по приобретению жилья для нуждающихся в жилых помещениях военнослужащих и членов их семей на территории Приморского края, сообщает пресс-служба администрации Приморского края.

Также Шувалов посетил место реконструкции канализации центрального планировочного района Владивостока, так как в рамках подготовки к саммиту АТЭС во Владивостоке будет реконструирована система канализации и построены очистные сооружения.

Специалисты отметили, реконструкция канализации и строительство очистных сооружений значительно улучшат санитарную и экологическую обстановку во Владивостоке и его пригороде.

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.