блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
11 января 2010 | Архив

Ставропольский губернатор: «Страна гордится такими сыновьями»

Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский выразил соболезнования семье погибшего в ходе спецоперации сотрудника спецназа Дениса Романова.

Как сообщает пресс-служба главы региона, 31-летний спецназовец из Ставрополья, старший прапорщик Денис Романов погиб в Дагестане в ходе спецоперации по уничтожению боевиков. У него осталась жена и двое детей.

Губернатор Валерий Гаевский выразил глубокие соболезнования семье погибшего, его родителям и близким. «Он честно и мужественно исполнил свой долг, отстаивая интересы России и защищая мир и спокойствие в Северокавказском регионе. Страна гордится такими сыновьями, и мы скорбим вместе с родными и близкими в час тяжелой утраты», – говорится в правительственной телеграмме.

Похороны погибшего состоялись в субботу, 9 января, в Ессентуках.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.