блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
1 апреля 2010 | Архив

Ставропольский губернатор: регион готов принять на лечение жертв терактов

Фото: stavminprom.ru

Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский сообщил, что санаторно-курортный комплекс Кавказских Минеральных Вод готов принять на реабилитацию пострадавших в результате терактов в московском метро. По словам главы региона, соответствующее предложение он уже отправил в правительство России.

Валерий Гаевский направил в правительство РФ телеграмму, в которой сообщается, что санаторно-курортный комплекс Кавказских Минеральных Вод готов принять на лечение пострадавших в результате терактов в столичном метро, сообщает пресс-служба ставропольского губернатора.

«Ставропольский край, неоднократно испытавший на себе беспощадное зло терроризма, глубоко неравнодушен к трагедии, произошедшей в столице 29 марта, и, разделяя боль случившегося, готов протянуть руку помощи жертвам терактов», – говорится в тексте телеграммы.

Как отмечают в пресс-службе губернатора Ставропольского края, Валерий Гаевский уже дал поручение краевому правительству края проработать практические вопросы приема и размещения людей в санаториях.

Напомним, в результате двух взрывов на станциях московского метрополитена в больницах столицы находятся около 70 человек.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.