Жириновский:  надо поменять всех губернаторов, которые не способны эффективно функционировать в условиях борьбы с эпидемией
22 июля 2008 | Архив

Ставропольский губернатор призвал остановить рост цен на хлеб

Валерий Гаевский назвал неприемлемой ситуацию, когда «хлебное Ставрополье соревнуется в дороговизне хлеба с Москвой и городами Сибири». Проблему обсуждали на совещании с участием членов краевого правительства и исполняющего обязанности главы Ставрополя Николая Пальцева. Было подчеркнуто, что цена на хлеб в административном центре зернопроизводящего Ставропольского края должна быть приемлемой, в том числе для малоимущих слоев населения.

Версия для печати
Продолжаются задержания членов команды тамбовского губернатора Никитина
Бывший вице-губернатор Тамбовской области Сергей Иванов был задержан в рамках расследования уголовного дела о мошенничестве. Осенью прошлого года в его кабинете прошли обыски, а в марте 2020г. губернатор Александр Никитин освободил Иванова от должности замглавы региона. Политтехнолог Сергей Поляков отметил, что в российской политической традиции есть случаи, когда заинтересованные силы пытаются скомпрометировать того или иного губернатора перед федеральным центром арестами в его окружении. При этом полномочия тамбовского губернатора заканчиваются в сентябре текущего года. Эксперт добавил, что недавнее избрание Никитина секретарем реготделения ЕР не гарантирует одобрения на новый губернаторский срок, но является «хорошим сигналом» для него.