Глава Чувашии:  я могу сказать, что пойду на выборы, порву всех, но я ведь ответственный человек, а не политическая проститутка
22 июля 2008 | Архив

Ставропольский губернатор призвал остановить рост цен на хлеб

Валерий Гаевский назвал неприемлемой ситуацию, когда «хлебное Ставрополье соревнуется в дороговизне хлеба с Москвой и городами Сибири». Проблему обсуждали на совещании с участием членов краевого правительства и исполняющего обязанности главы Ставрополя Николая Пальцева. Было подчеркнуто, что цена на хлеб в административном центре зернопроизводящего Ставропольского края должна быть приемлемой, в том числе для малоимущих слоев населения.

Версия для печати
Главное
Губернатор Илюхин: мы создаем равные возможности для всех жителей Камчатки
Региональный этап международного чемпионата профмастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» пройдет в Камчатском крае в конце сентября. В этом году количество соревновательных компетенций увеличено до десяти, а деловая программа включает мастер-классы, семинары, тренинги по личностному росту, развитию предпринимательских навыков и ярмарку вакансий. Победители регионального этапа станут участниками национальных соревнований, где поборются за право представлять Россию на международном чемпионате. Глава региона Владимир Илюхин отмечает, что «Абилимпикс» – это возможность создать равные возможности для всех жителей Камчатки. Эксперты подчеркивают, что данное мероприятие необходимо для всех, кто так или иначе в нем участвует.