Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
30 июля 2008 | Архив

Мэром Ставрополя, возможно, станет человек из команды Валерия Гаевского

Фото: На фото: Николай Пальцев

На заседании бюро высшего совета партии «Единая Россия» исполняющий обязанности главы Ставрополя Николай Пальцев поддержан в качестве кандидата на должность мэра этого города.

Как сообщила «Клубу Регионов» руководитель пресс-службы губернатора Ставрополья Елена Минина, Николай Пальцев «работал в команде Валерия Гаевского и ему будет оказана полная поддержка». Как известно, Николай Пальцев до назначения на пост и.о. главы Ставрополя работал заместителем председателя краевого правительства.

Напомним, выборы главы администрации Ставрополя пройдут 12 октября.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».