Путин:  цена ошибки – это здоровье наших людей. Поэтому ответственность глав регионов за каждое принятое решение крайне высока
30 июля 2008 | Архив

Мэром Ставрополя, возможно, станет человек из команды Валерия Гаевского

Фото: На фото: Николай Пальцев

На заседании бюро высшего совета партии «Единая Россия» исполняющий обязанности главы Ставрополя Николай Пальцев поддержан в качестве кандидата на должность мэра этого города.

Как сообщила «Клубу Регионов» руководитель пресс-службы губернатора Ставрополья Елена Минина, Николай Пальцев «работал в команде Валерия Гаевского и ему будет оказана полная поддержка». Как известно, Николай Пальцев до назначения на пост и.о. главы Ставрополя работал заместителем председателя краевого правительства.

Напомним, выборы главы администрации Ставрополя пройдут 12 октября.

Версия для печати
Директор челябинского курорта – о самоубийстве сотрудницы: губернатор Текслер сказал, что санатории не откроют, и у нее случился срыв
Начальник отдела продаж курорта «Увильды» покончила с собой. Директор курорта Александр Мицуков сообщил, что у женщины случился срыв после того, как губернатор Челябинской области Алексей Текслер продлил запрет на работу подобных организаций. «На этом фоне у нее случился срыв. В пятницу она написала заявление на увольнение. Она просто не выдержала», – сказал он. По словам члена комитета по поддержке и развитию МСП Торгово-промышленной палаты России Елены Ивкиной, во время коронавируса она убедилась, что власти не понимают, насколько серьезные проблемы переживают сейчас предприятия и какая именно поддержка им необходима: «Потому что у тех, кто отслеживает, контролирует и запрещает, абсолютно другая картина мира».