блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
30 июля 2008 | Архив

Мэром Ставрополя, возможно, станет человек из команды Валерия Гаевского

Фото: На фото: Николай Пальцев

На заседании бюро высшего совета партии «Единая Россия» исполняющий обязанности главы Ставрополя Николай Пальцев поддержан в качестве кандидата на должность мэра этого города.

Как сообщила «Клубу Регионов» руководитель пресс-службы губернатора Ставрополья Елена Минина, Николай Пальцев «работал в команде Валерия Гаевского и ему будет оказана полная поддержка». Как известно, Николай Пальцев до назначения на пост и.о. главы Ставрополя работал заместителем председателя краевого правительства.

Напомним, выборы главы администрации Ставрополя пройдут 12 октября.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.