Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
25 января 2011 | Архив

Валерий Гаевский: нравы преступного мира бесчеловечны и жестоки

Губернатор Валерий Гаевский провел еженедельное совещание краевого Правительства, на котором были рассмотрены актуальные вопросы жизни региона и поставлены задачи на перспективу.

Участники совещания рассмотрели резонансную ситуацию вокруг массового убийства восьми человек, произошедшего накануне в Ставрополе.

– Нравы преступного мира бесчеловечны и жестоки. Погибли ни в чем не повинные люди. Этому будет дана самая суровая оценка, и в городе уже работает усиленная оперативно-следственная группа, – отметил Губернатор.

Валерий Гаевский поручил взять на контроль состояние двоих детей, уцелевших в доме, где совершено преступление. Руководителям ряда министерств социального блока поручено отдельно информировать Губернатора по этому поводу.

gubernator.stavkray.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.