Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
25 января 2011 | Архив

Валерий Гаевский: нравы преступного мира бесчеловечны и жестоки

Губернатор Валерий Гаевский провел еженедельное совещание краевого Правительства, на котором были рассмотрены актуальные вопросы жизни региона и поставлены задачи на перспективу.

Участники совещания рассмотрели резонансную ситуацию вокруг массового убийства восьми человек, произошедшего накануне в Ставрополе.

– Нравы преступного мира бесчеловечны и жестоки. Погибли ни в чем не повинные люди. Этому будет дана самая суровая оценка, и в городе уже работает усиленная оперативно-следственная группа, – отметил Губернатор.

Валерий Гаевский поручил взять на контроль состояние двоих детей, уцелевших в доме, где совершено преступление. Руководителям ряда министерств социального блока поручено отдельно информировать Губернатора по этому поводу.

gubernator.stavkray.ru

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».