Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
1 августа 2008 | Архив

Губернатор поздравил десантников

В преддверии Дня воздушно-десантных войск России, который отмечается 2 августа, Губернатор Валерий Гаевский поздравил с профессиональным праздником личный состав и ветеранов кавказского казачьего десантно-штурмового полка, расквартированного в г. Ставрополе. В приветственной телеграмме главы края, в частности, говорится:

«Воины-десантники внесли весомый вклад в героическую летопись вооруженных сил России, проявляя каждодневно высокий профессионализм, исключительную ответственность и самоотверженность».

Валерий Гаевский пожелал хозяевам праздника «крепкого здоровья, счастья, твердости духа и успехов в ратной службе на благо Отечества».

Пресс-служба губернатора Ставропольского края

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.