блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
15 апреля 2011 | Архив

Валерий Гаевский встретился с представителями ставропольского футбольного клуба «Динамо»

Главный тренер Геннадий Гридин, начальник команды Сергей Маслов и капитан Михаил Маркосов получили от главы края победное напутствие на стартующее в воскресенье Первенство России. 17 апреля ставропольские игроки на своем поле будут принимать команду из Астрахани.

С 2000 года 12-й сезон подряд команда «Динамо» представляет интересы края во 2-м дивизионе. Эта положение дел в регионе не устраивает никого. И в первую очередь – болельщиков, отметил в начале встречи Валерий Гаевский.

– Пришло время выходить на новый уровень. Как минимум – в первый дивизион в конце этого сезона. Думаю, это вполне вам по силам, – высказал свою позицию Губернатор.

Как прозвучало, сегодня команда хорошо укомплектована, в том числе – игроками, которые уже поиграли в Премьер-лиге и 1-м дивизионе, созданы необходимые бытовые условия. Консолидация усилий всех заинтересованных специалистов на уровне комитета края по физической культуре и спорту тоже произошла.

– Осталось порадовать главного судью – болельщика, – нацелил игроков «Динамо» глава Ставрополья.

Как отметил Геннадий Гридин, благодаря усилиям Правительства края и профильного ведомства команда сегодня смело вступает в чемпионат. Готовность к выходу на поле – 100-процентная. Готовы делом доказать, на что способны ставропольские «динамовцы», добавил главный тренер.

Валерий Гаевский одобрил инициативу клуба сделать болельщикам шестидесяти лет и старше вход на стадион на домашних матчах бесплатным.

– У меня к вам еще одна общественная, социальная просьба: привлекайте как можно больше пацанов, молодежи, «опутывайте» их контрактами, чтобы не уезжали. Пропагандируйте спорт. Это наша с вами главная цель, – сказал Губернатор.

Во встрече принял участие председатель крайспорткомитета Виктор Осипов, изложивший видение перспектив развития клуба «Динамо» и ставропольского футбола в целом. В ходе беседы, в частности, была обсуждена необходимость создания резервного стадиона на 3000 мест с искусственным полем, который также будет использоваться юношескими и молодежными командами училища олимпийского резерва и командами «Динамо-УОР», выступающими в первенствах России и Ставропольского края.

Капитан Михаил Маркосов от имени всех спортсменов пообещал приложить максимум усилий, чтобы добиться поставленных перед клубом задач.

stavregion.ru

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.