блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
8 июня 2011 | Архив

Тотализатор помог Гаевскому пополнить бюджет

Ставропольский губернатор Валерий Гаевский на скачках поставил на лошадь из своего края, выиграл и пообещал направить деньги в бюджет региона.

На скачках, проводимых в рамках фестиваля Дружбы народов Северного Кавказа, приз губернатора Ставропольского края Валерия Гаевского в 1 млн. рублей выиграл ставропольский скакун Пандага, сообщает «Комсомольская правда».

Гаевский признался, что сам поставил на ставропольского скакуна, а также посоветовал сделать то же самое президенту Кабардино-Балкарии Арсену Канокову и главе Северной Осетии Таймуразу Мамсурову. Ставропольский губернатор подчеркнул, что весь свой выигрыш он направит в бюджет края, и пошутил: «Теперь наш край будет бездотационный, надеюсь...»

Версия для печати
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.