Путин:  приходится реально с дубиной стоять, чтобы в регионах обеспечивали повышение зарплат учителям
8 июня 2011 | Архив

Тотализатор помог Гаевскому пополнить бюджет

Ставропольский губернатор Валерий Гаевский на скачках поставил на лошадь из своего края, выиграл и пообещал направить деньги в бюджет региона.

На скачках, проводимых в рамках фестиваля Дружбы народов Северного Кавказа, приз губернатора Ставропольского края Валерия Гаевского в 1 млн. рублей выиграл ставропольский скакун Пандага, сообщает «Комсомольская правда».

Гаевский признался, что сам поставил на ставропольского скакуна, а также посоветовал сделать то же самое президенту Кабардино-Балкарии Арсену Канокову и главе Северной Осетии Таймуразу Мамсурову. Ставропольский губернатор подчеркнул, что весь свой выигрыш он направит в бюджет края, и пошутил: «Теперь наш край будет бездотационный, надеюсь...»

Версия для печати
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».