блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
27 декабря 2011 | Архив

В Лермонтове совершено нападение на экс-главу администрации города

26 декабря в дежурную часть полиции города Лермонтова поступило сообщение о нападении на мужчину.

По данному факту сотрудниками полиции установлено, что в районе жилого дома по ул. Шумакова неизвестный совершил нападение на 51-летнего мужчину. Потерпевший доставлен в больницу с тяжелыми ножевыми ранениями.

Сотрудниками отрабатывается несколько версий произошедшего, в том числе связанная с профессиональной деятельностью пострадавшего.

Ход расследования преступления находится на особом контроле руководства Главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

В настоящее время материалы по данному происшествию переданы в следственный комитет для квалификации и принятия процессуального решения.

guvdsk.ru 

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.