Томский губернатор:  за пять лет у нашего региона сложились особые отношения с «Газпромом»
11 апреля 2012 | Архив

Валерий Гаевский: «Ставрополье было, есть и будет территорией спокойной и мирной жизни»

Фото: stapravda.ru

Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский выразил признательность сотрудникам силовых структур, принимавшим участие в ликвидации бандгрупп во время спецопераций в Минеральных Водах и Нефтекумском районе.

10 апреля в результате двух спецопераций в Минеральных Водах и Нефтекумском районе были уничтожены девять боевиков. Установлено, что они готовили теракты на предстоящие майские и религиозные праздники, передает РИА Новости.

Работу силовиков высоко оценил губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский. «Отлично сработали правоохранительные органы. Мы увидели подтверждение тому, что любые попытки развернуть у нас бандитское подполье обречены на провал. Ставрополье было, есть и будет территорией спокойной и мирной жизни. Стремления помешать этому всегда будут встречать самый жесткий отпор. Здесь первая цель нашего сотрудничества с силовиками, оно дает результаты», – приводит слова губернатора его пресс-служба. Валерий Гаевский выразил признательность сотрудникам силовых структур, принимавшим участие в ликвидации бандгрупп.

Версия для печати
Главное
Самые предсказуемые губернаторские выборы
В Белгородской области ни одна партия пока официально не объявила своих кандидатов для участия в выборах губернатора. Ранее о намерении пойти на новый срок заявлял действующий глава региона Евгений Савченко. По мнению экспертов, пассивность оппозиционных партий связана с тем, что Савченко имеет серьезную поддержку среди населения и соперничество с ним будет «политическим самоубийством». В то же время представили КПРФ, «Справедливой России» и «Коммунистов России» заявили, что планируют выставить своих кандидатов после партийных конференций. При этом в КПРФ заявили, что понимают, что в регионе, по сути пройдет «легитимизация нового срока губернатора, но никак не выборы». Предполагается, что участие в выборах могут принять ЛДПР и «Патриоты России».