Элла Памфилова:  ЦИК будет докладывать президенту о губернаторах, допускающих нарушения на выборах
11 апреля 2012 | Архив

Валерий Гаевский: «Ставрополье было, есть и будет территорией спокойной и мирной жизни»

Фото: stapravda.ru

Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский выразил признательность сотрудникам силовых структур, принимавшим участие в ликвидации бандгрупп во время спецопераций в Минеральных Водах и Нефтекумском районе.

10 апреля в результате двух спецопераций в Минеральных Водах и Нефтекумском районе были уничтожены девять боевиков. Установлено, что они готовили теракты на предстоящие майские и религиозные праздники, передает РИА Новости.

Работу силовиков высоко оценил губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский. «Отлично сработали правоохранительные органы. Мы увидели подтверждение тому, что любые попытки развернуть у нас бандитское подполье обречены на провал. Ставрополье было, есть и будет территорией спокойной и мирной жизни. Стремления помешать этому всегда будут встречать самый жесткий отпор. Здесь первая цель нашего сотрудничества с силовиками, оно дает результаты», – приводит слова губернатора его пресс-служба. Валерий Гаевский выразил признательность сотрудникам силовых структур, принимавшим участие в ликвидации бандгрупп.

Версия для печати
Политологи: в преддверии выборов президента Овсянникову необходимо помириться с заксобранием
Эксперты отрицают политический подтекст в конфликте ряда депутатов заксобрания Севастополя и губернатора Дмитрия Овсянникова. Ранее часть парламентариев, входящих в группу экс-спикера Алексея Чалого, выступила против поправок в бюджет, предложенных правительством региона, в результате чего обсуждения длились девять часов. По мнению наблюдателей, этот конфликт обусловлен личными интересами некоторых групп в заксобрании. «Конфликт уже не сводится только к личности губернатора. Это вопрос о распределении финансовых потоков и векторах развития города», – сказал политобозреватель Борис Рожин. Политологи отмечают, что в преддверии выборов президента Овсянникову предстоит договариваться с конфликтующей стороной.