Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
11 апреля 2012 | Архив

Валерий Гаевский: «Ставрополье было, есть и будет территорией спокойной и мирной жизни»

Фото: stapravda.ru

Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский выразил признательность сотрудникам силовых структур, принимавшим участие в ликвидации бандгрупп во время спецопераций в Минеральных Водах и Нефтекумском районе.

10 апреля в результате двух спецопераций в Минеральных Водах и Нефтекумском районе были уничтожены девять боевиков. Установлено, что они готовили теракты на предстоящие майские и религиозные праздники, передает РИА Новости.

Работу силовиков высоко оценил губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский. «Отлично сработали правоохранительные органы. Мы увидели подтверждение тому, что любые попытки развернуть у нас бандитское подполье обречены на провал. Ставрополье было, есть и будет территорией спокойной и мирной жизни. Стремления помешать этому всегда будут встречать самый жесткий отпор. Здесь первая цель нашего сотрудничества с силовиками, оно дает результаты», – приводит слова губернатора его пресс-служба. Валерий Гаевский выразил признательность сотрудникам силовых структур, принимавшим участие в ликвидации бандгрупп.

Версия для печати
Федеральные политологи: принимая решение о локдауне, глава Бурятии Цыденов демонстрирует «новую ответственность»
Бурятия стала первым регионом в России, где во вторую волну пандемии ввели двухнедельный локдаун, чтобы стабилизировать ситуацию. Глава республики Алексей Цыденов объяснил, что таких мер требовала сложившаяся ситуация. Эксперты подчеркнули важность принятия главой Бурятии самостоятельного решения, исходя из объективной оценки положения дел в республике. По словам политологов, в текущей ситуации главы регионов должны брать на себя ответственность в рамках новых полномочий и не ждать указаний федерального центра. Эксперты также отметили, что губернаторы не должны приукрашивать ситуацию в своих регионах, а оперативно принимать меры, необходимые для борьбы с коронавирусом.