Ленобласть:  в связи с повышением пенсионного возраста депутат Владимир Петров предложил хоронить за госсчет не доживших до пенсии
14 мая 2012 | Архив

Зеренков: гибель детей - страшное горе, от которого содрогается сердце

Фото: dkvartal.ru

Губернатор Ставропольского края Валерий Зеренков выразил соболезнования главе Кабардино-Балкарии Арсену Канокову, родным и близким жертв автокатастрофы, произошедшей 13 мая вблизи Пятигорска. Глава региона подчеркнул, что оперативные службы и медики делают все от них зависящее, чтобы помочь пострадавшим и родственникам погибших.

13 мая автобус с детским танцевальным коллективом «Арабеск» из Кабардино-Балкарии попал в ДТП вблизи Пятигорска (Ставропольский край). Автобус «ПАЗ», который вез детей, столкнулся с автобусом «МАН», ударился об отбойник и упал в кювет. Погибли четыре человека - два ребенка и две женщины. 17 пострадавших находятся в больнице. Как сообщается на сайте МВД по Ставропольскому краю, по факту ДТП возбуждено уголовное дело. В рамках доследственной проверки установлено, что оба водителя неоднократно привлекались к административной ответственности за различные нарушения правил дорожного движения.

Губернатор Валерий Зеренков выразил соболезнования главе Кабардино-Балкарской Республики Арсену Канокову, родным и близким жертв автокатастрофы. «Примите искренние соболезнования от меня и моих земляков ставропольцев в связи с автокатастрофой, произошедшей со школьным автобусом Кабардино-Балкарии на ставропольской земле. Гибель детей - это страшное горе, от которого содрогается сердце», - говорится в телеграмме губернатора Ставропольского края.

Валерий Зеренков подчеркнул, что оперативные службы и медики делают все от них зависящее, чтобы помочь пострадавшим и родственникам погибших. «Создан оперативный штаб, работу которого я держу на контроле», - отметил глава края.

Версия для печати
Главное
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.