блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
4 июня 2012 | Архив

Зеренков прикрывает свои портреты

Чиновникам Ставропольского края запрещено вешать портреты губернатора Валерия Зеренкова в кабинетах, залах и общественных местах. На этом настоял сам глава региона после того, как увидел плакат со своим изображением на одном из зданий: «Я когда увидел это по телевизору, мне плохо стало».

Как передает РИА Новости, недоумение губернатора вызвал прецедент на открытии межрегионального молодежного форума «Поиск». Организаторы мероприятия поместили большой плакат с изображением главы края на здании лагеря, где базировался форум.

Валерий Зеренков настоятельно попросил госслужащих впредь не украшать свои кабинеты, а также места проведения различных мероприятий его изображением.

«Я когда увидел это по телевизору, мне плохо стало. Хорошо, что меня там не было. А то представляете - стоял бы я, а рядом - мой портрет. Это никуда не годится! Нельзя этого делать!» - заявил Валерий Зеренков.

Напомним, Зеренков возглавил Ставропольский край в мае. На этом посту он сменил Валерия Гаевского, который досрочно покинул свой пост.

Версия для печати
Главное
Тарасенко зачистит Находку после выборов губернатора
По мнению экспертов, врио губернатора Приморского края Андрей Тарасенко займется разрешением политических конфликтов в городе Находке после выборов главы региона. Ранее после затяжного противостояния ветвей власти в отставку ушли мэр Находки Андрей Горелов и спикер гордумы Евгений Воронин. Кандидатом от губернатора в мэры Находки рассматривался глава Спасска-Дальнего Вячеслав Квон, однако он не подал документы для участия в конкурсе. В то же время свою кандидатуру выставил врио главы Находки Борис Гладких, который ранее заявлял, что намерен уйти в отставку. По мнению политолога Павла Наливайко, «сделав шаг назад сейчас, Тарасенко потом сделает два шага вперед». Он не исключает, что порядок в Находке будет наводиться с помощью силовых структур.