Активист-трезвенник:  в УрФО нужен сухой закон. Ведь мы нисколько не хуже Чечни. Ведь так?
4 июня 2012 | Архив

Зеренков прикрывает свои портреты

Чиновникам Ставропольского края запрещено вешать портреты губернатора Валерия Зеренкова в кабинетах, залах и общественных местах. На этом настоял сам глава региона после того, как увидел плакат со своим изображением на одном из зданий: «Я когда увидел это по телевизору, мне плохо стало».

Как передает РИА Новости, недоумение губернатора вызвал прецедент на открытии межрегионального молодежного форума «Поиск». Организаторы мероприятия поместили большой плакат с изображением главы края на здании лагеря, где базировался форум.

Валерий Зеренков настоятельно попросил госслужащих впредь не украшать свои кабинеты, а также места проведения различных мероприятий его изображением.

«Я когда увидел это по телевизору, мне плохо стало. Хорошо, что меня там не было. А то представляете - стоял бы я, а рядом - мой портрет. Это никуда не годится! Нельзя этого делать!» - заявил Валерий Зеренков.

Напомним, Зеренков возглавил Ставропольский край в мае. На этом посту он сменил Валерия Гаевского, который досрочно покинул свой пост.

Версия для печати
Главное