Эксперт:  с таким подходом Миронову надо быть не губернатором, а мэром Ярославля
5 сентября 2008 | Архив

Губернатор открыл приемную Владимира Путина

В Ставрополе открылась региональная общественная приемная председателя Всероссийской политической партии «Единая Россия» Владимира Путина. Сеть таких приёмных создается по всей стране, и ставропольская стала уже 65-й по счету. В её открытии приняли участие Губернатор края Валерий Гаевский, председатель Государственной Думы края Дмитрий Еделев, секретарь Политсовета регионального отделения «Единой России» Василий Зиновьев, исполняющий полномочия главы города Ставрополя Николай Пальцев, региональный актив партии.

Целью организации приемных В.В.Путина является обеспечение возможности его непосредственного общения с населением, минуя бюрократические препоны, а также анализа основных социально-экономических проблем региона и реализуемых на его территории партийных проектов.

Выступая на открытии общественной приемной председателя партии, Валерий Гаевский назвал это событие чрезвычайно значимым в общественно-политической жизни города и края. «Это ещё один канал «обратной связи», мониторинга социальных, экономических и политических проблем региона, полюс контакта общества и власти», – отметил он. Он также обратил внимание на особый стиль и определённую историю общения с народом Владимира Путина, начиная с первой «Прямой линии» в эфире федеральных каналов (декабрь, 2001 года) и вплоть до сети таких общественных приёмных. Всё это даёт возможность понять, чем живет страна и что больше всего волнует граждан.

С другой стороны, Валерий Гаевский предложил вспомнить, как охарактеризован русский народ корифеем русского консерватизма Константином Победоносцевым, который говорил, что наш народ «ищет наверху, у власти, защиты от неправды и насилий и стремится там найти нравственный авторитет в лице лучших людей, представителей правды, разума и нравственности». «Думаю, несмотря на давность лет, эти слова по-прежнему актуальны», – резюмировал глава края.

«Если учесть, что у Владимира Владимировича Путина высокий рейтинг доверия среди граждан страны, в том числе и на Ставрополье, то понятно, что здесь, в этой приёмной, будет сконцентрирована огромная энергия людских ожиданий», – подчеркнул В.Гаевский и пожелал всем, кто будет задействован в работе приемной, чтобы люди, вошедшие в её дверь, нашли здесь искомую правду и участие. Со своей стороны Валерий Гаевский пообещал, что как Губернатор и член партии «Единая Россия» будет первым помощником в этой работе.

Общественную приемную В.В.Путина на Ставрополье возглавил депутат краевой Думы Василий Бондарев. В день открытия состоялся прием первых посетителей.

gubernator.stavkray.ru

Версия для печати