Памфилова:  я намерена с воронежским губернатором встретиться, надо все претензии по предыдущим кампаниям снять
17 октября 2012 | Архив

Зеренков выступил против ночных перевозок

Губернатор Ставропольского края заявил, что транспортные перевозки людей ночью нужно запретить. Таким образом глава региона отреагировал на аварию на трассе Ставрополья, в результате которой погибли пять человек.

«Я вообще считаю, что в ночное время надо запретить людей возить. Как ночь пройдет, «Вести» или «Первый канал» начинают говорить про Ставропольский край, а бьются совершенно посторонние люди - Северная Осетия, Дагестан уже не в первый раз», - цитирует «Интерфакс» слова губернатора Валерия Зеренкова.

На заседании правительства края губернатор обратился к чиновникам с просьбой самим не нарушать правила дорожного движения. «Водителей своих не гоняйте. Знаю, что у вас удостоверения специальные есть», - подчеркнул Зеренков.

17 октября в 6:10 утра на 61 км автодороги «Преградное - Тахта – Ипатово» автомобиль «ВАЗ-21124» столкнулся с коммерческим автобусом «Сетра» с дагестанскими номерами, который ехал из Дагестана в Ростов-на-Дону. В ДТП погибли 5 человек - водитель «десятки» и пассажиры автобуса, госпитализированы 38 пострадавших, в том числе водитель автобуса. Причиной ДТП мог стать выезд на встречную полосу одного из участников аварии.

Версия для печати
Главное
Эксперты: передел власти в Нижегородской области не завершен
21 февраля депутаты думы Нижнего Новгорода выберут нового спикера, которым, скорее всего, станет выдвинутый ЕР Дмитрий Барыкин. Ранее городские депутаты почти единогласно выбрали Владимира Панова, ставленника врио губернатора Глеба Никитина, новым мэром города. Муниципальная реформа сопровождалась отстранением от власти ключевых игроков и перестройкой внутри местного отделения ЕР. «Передел власти до конца не завершен. Единственное, что завершилось, – это установление Никитиным контроля над политическим процессом», – считает политолог Александр Прудник. «Мы выстраиваем новую вертикаль», – заявил депутат областного заксобрания от ЕР Валерий Осокин. Но даже внутри партии власти есть фронда – противники ареста зампреда парламента Олега Сорокина, отметил политолог Александр Златов.