Экс-мэр Новгорода:  сегодня доходы не покрывают муниципальный долг, по сути, город – банкрот
17 октября 2012 | Архив

Зеренков выступил против ночных перевозок

Губернатор Ставропольского края заявил, что транспортные перевозки людей ночью нужно запретить. Таким образом глава региона отреагировал на аварию на трассе Ставрополья, в результате которой погибли пять человек.

«Я вообще считаю, что в ночное время надо запретить людей возить. Как ночь пройдет, «Вести» или «Первый канал» начинают говорить про Ставропольский край, а бьются совершенно посторонние люди - Северная Осетия, Дагестан уже не в первый раз», - цитирует «Интерфакс» слова губернатора Валерия Зеренкова.

На заседании правительства края губернатор обратился к чиновникам с просьбой самим не нарушать правила дорожного движения. «Водителей своих не гоняйте. Знаю, что у вас удостоверения специальные есть», - подчеркнул Зеренков.

17 октября в 6:10 утра на 61 км автодороги «Преградное - Тахта – Ипатово» автомобиль «ВАЗ-21124» столкнулся с коммерческим автобусом «Сетра» с дагестанскими номерами, который ехал из Дагестана в Ростов-на-Дону. В ДТП погибли 5 человек - водитель «десятки» и пассажиры автобуса, госпитализированы 38 пострадавших, в том числе водитель автобуса. Причиной ДТП мог стать выезд на встречную полосу одного из участников аварии.

Версия для печати