Карлин:  работа, которая проходит в каждом из нас всю жизнь, будет подпитана уникальным материалом, называемым шукшинская душа
17 октября 2012 | Архив

Зеренков выступил против ночных перевозок

Губернатор Ставропольского края заявил, что транспортные перевозки людей ночью нужно запретить. Таким образом глава региона отреагировал на аварию на трассе Ставрополья, в результате которой погибли пять человек.

«Я вообще считаю, что в ночное время надо запретить людей возить. Как ночь пройдет, «Вести» или «Первый канал» начинают говорить про Ставропольский край, а бьются совершенно посторонние люди - Северная Осетия, Дагестан уже не в первый раз», - цитирует «Интерфакс» слова губернатора Валерия Зеренкова.

На заседании правительства края губернатор обратился к чиновникам с просьбой самим не нарушать правила дорожного движения. «Водителей своих не гоняйте. Знаю, что у вас удостоверения специальные есть», - подчеркнул Зеренков.

17 октября в 6:10 утра на 61 км автодороги «Преградное - Тахта – Ипатово» автомобиль «ВАЗ-21124» столкнулся с коммерческим автобусом «Сетра» с дагестанскими номерами, который ехал из Дагестана в Ростов-на-Дону. В ДТП погибли 5 человек - водитель «десятки» и пассажиры автобуса, госпитализированы 38 пострадавших, в том числе водитель автобуса. Причиной ДТП мог стать выезд на встречную полосу одного из участников аварии.

Версия для печати
Главное
В Севастополе решается судьба муниципального фильтра
Кандидат в губернаторы Севастополя Виктор Резанов сдал в избирком документы без подписей в свою поддержку муниципальных депутатов. Штаб Резанова объясняет это протестом против законодательной коллизии, возникшей на севастопольских выборах при прохождении кандидатами муниципального фильтра. «Это выглядит юридическим абсурдом, но отстаиваемая нами позиция основана на основополагающих принципах избирательного процесса», – заявили представители Резанова. Напомним, что кандидат в губернаторы от ЕР Дмитрий Овсянников собрал 70% подписей муниципальных депутатов, тем самым «монополизировав» предвыборный процесс. Единственным выходом из сложившейся ситуации, по мнению электорального юриста Максима Прокофьева, является регистрация всех кандидатов, включая тех, кто вообще не представил документы на регистрацию.