Жириновский:  Шпорт, вы не наглейте! Весь регион вас ненавидит! Никто не хочет, чтобы вы были губернатором!
16 сентября 2008 | Архив

Малому и среднему бизнесу на Ставрополье будет уделяться большое внимание

Эту задачу призван решить координационный совет по развитию малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае, сформированный постановлением краевого Правительства от 11 сентября 2008 года № 142-рп.

Координационный совет является коллегиальным, совещательным и консультативным органом при Правительстве Ставропольского края, который ведет свою деятельность на общественных началах. Среди его основных задач – привлечение предпринимательства к выработке и реализации государственной политики в области развития малого и среднего бизнеса на Ставрополье, выдвижение и поддержка соответствующих инициатив, а также осуществление общественной экспертизы проектов краевых нормативных документов, проведение общественных обсуждений и выработка рекомендаций в сфере профильных для совета вопросов.

Совет возглавляет заместитель Председателя Правительства Ставропольского края Георгий Ефремов. В его состав входят представители исполнительной и законодательной властей края, общественных объединений предпринимателей.

Координационный совет образован в соответствии с Федеральным законом «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

gubernator.stavkray.ru

Версия для печати
Политологи: диалог Цыденова с оппозицией – свидетельство его политической зрелости
Глава Бурятии Алексей Цыденов предложил депутатам нового созыва Народного Хурала «большой командой решать задачи, которые стоят перед республикой», тем самым пригласив системную бурятскую оппозицию к диалогу. Политические эксперты, комментируя инициативу главы Бурятии, отмечают ее своевременность – сразу после выборов республиканского парламента и на фоне роста протестной активности в целом в стране. «Усадив своих политических оппонентов за стол переговоров, Цыденов решает актуальную задачу – выстраивает диалог с основными политическими силами в регионе и усиливает управляемость регионом», – отмечают собеседники «Клуба Регионов». Представители парламентской оппозиции в Бурятии уже заявили о готовности работать вместе с главой республики Алексеем Цыденовым.