Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
16 сентября 2008 | Архив

Малому и среднему бизнесу на Ставрополье будет уделяться большое внимание

Эту задачу призван решить координационный совет по развитию малого и среднего предпринимательства в Ставропольском крае, сформированный постановлением краевого Правительства от 11 сентября 2008 года № 142-рп.

Координационный совет является коллегиальным, совещательным и консультативным органом при Правительстве Ставропольского края, который ведет свою деятельность на общественных началах. Среди его основных задач – привлечение предпринимательства к выработке и реализации государственной политики в области развития малого и среднего бизнеса на Ставрополье, выдвижение и поддержка соответствующих инициатив, а также осуществление общественной экспертизы проектов краевых нормативных документов, проведение общественных обсуждений и выработка рекомендаций в сфере профильных для совета вопросов.

Совет возглавляет заместитель Председателя Правительства Ставропольского края Георгий Ефремов. В его состав входят представители исполнительной и законодательной властей края, общественных объединений предпринимателей.

Координационный совет образован в соответствии с Федеральным законом «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации».

gubernator.stavkray.ru

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.