блогеры:  и теперь эти девятиэтажки белеют на весь Салехард как символ дебилизма и оторванности власти от народа
16 июня 2014

Владимиров равняется на Андропова

Фото: gubernator.stavkray.ru

Задачи властей Ставропольского края созвучны с теми, которые ставил Юрий Андропов, - заявил врио губернатора Владимир Владимиров во время праздничных мероприятий, посвященных 100-летию со дня рождения Андропова.

Врио губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров заявил, что сегодня региональные власти выполняют те же задачи, которые ставил перед собой Андропов. «Юрий Владимирович Андропов стал первым ставропольцем, который возглавил наше государство. Принципами своей работы он заявил борьбу с коррупцией, укрепление внутренней безопасности и курс на экономические реформы. С ними во многом созвучны и наши сегодняшние задачи. Мы гордимся нашим земляком, гордимся тем, что мы ставропольцы», - сказал Владимиров на митинге, посвященном 100-летию со дня рождения генсека.

Праздничные мероприятия в честь дня рождения Андропова проходили на Нагутской станции у села Солуно-Дмитриевское Андроповского района - месте, где тот родился. Владимиров также посетил школу, в которой учился будущий глава КГБ и впоследствии генеральный секретарь ЦК КПСС, а в завершение всех праздничных мероприятий возложил цветы к памятнику Андропова.

Напомним, Юрий Андропов родился 15 июня 1914г. С 1967 по 1982г. возглавлял Комитет государственной безопасности СССР. В последние два года жизни, с 1982 по 1984г., – генеральный секретарь ЦК КПСС.

Версия для печати
Игорь Орлов: при рассмотрении законов о предпринимательстве мы должны обязательно учитывать специфику Арктики
Предложения губернатора Архангельской области Игоря Орлова об особых мерах поддержки малого и среднего бизнеса в северных и арктических территориях могут быть рассмотрены в виде законодательных инициатив в Госдуме. Недавно сам Орлов был назначен сопредседателем подгруппы «Развитие малого и среднего предпринимательства» в структуре Госкомиссии по вопросам развития Арктики. Опрошенные «Клубом Регионов» эксперты отмечают, что Архангельская область сделала рывок вперед в развитии инвестпроектов и добилась успехов в организации мероприятий по поддержке МСП. Они не сомневаются в том, что именно архангельский губернатор сможет продвигать эти темы на федеральном уровне для всех регионов Арктики и Крайнего Севера.
Дмитрий Медведев утвердил «План губернатора Ждановой» по развитию Забайкалья до 2025 года
Правительство РФ утвердило предложенный губернатором Забайкальского края Натальей Ждановой план социально-экономического развития региона до 2025г. Государственная программа включает в себя 36 мероприятий. Одним из важнейших направление «программы Ждановой» эксперты называют создание приграничного пространства взаимовыгодного экономического сотрудничества между Забайкальским краем и провинцией Хэйлунцзян (КНР). В перечне мероприятий — развитие сферы АПК, обрабатывающей промышленности, промышленного, электросетевого и горнорудного комплекса региона. Реализация программы может вывести Забайкальский край в передовые регионы России в сфере промышленного производства и горнорудной промышленности.