Липецкий губернатор:  Россия стремительно во всем идет вверх, а футбол позорно тащил ее вниз
6 марта 2015

Экс-губернатор Ставрополья стал замминистра сельского хозяйства России

Глава федерального аграрного ведомства Николай Федоров представил руководству министерства Валерия Гаевского, назначенного распоряжением Правительства РФ на должность заместителя министра сельского хозяйства Российской Федерации.

В послужном списке нового заместителя главы Минсельхоза России – работа на посту губернатора Ставропольского края (2008-2012гг.), заместителя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе, заместителя министра регионального развития Российской Федерации.

Валерий Гаевский награжден орденом Почета и другими государственными наградами.

Пресс-служба Минсельхоза России

Версия для печати
Саратовская Единая Россия выдвинула против КПРФ слабого кандидата на довыборах в Госдуму
Кандидатом «Единой России» на довыборах в Госдуму по Саратовскому одномандатному округу по результатам праймериз стал директор колледжа и член президиума регионального политсовета Игорь Морозов. Эксперты оценивают его как весьма слабого участника, неспособного выстоять против первого секретаря обкома КПРФ Ольги Алимовой, которая собралась вернуться в ГД. Сопоставляя эти факты, политологи допускают как возможность торга между единороссами и коммунистами, так и вероятность того, что ЕР не выдвинет Морозова на выборы, а вместо него неформально поддержит выдвижение против Алимовой ресурсного варяга федерального уровня. Сама Алимова разговоры о готовности ЕР сдать округ расценивает как попытку усыпить бдительность оппозиции.