Марат Хуснуллин:  ключевая проблема потерь воды в Крыму – воровство
17 октября 2008 | Архив

Валерий Гаевский принял отставку министра имущественных отношений Ставрополья

Постановлением Губернатора Ставропольского края от 15 октября 2008 года № 837 принята отставка министра имущественных отношений Ставрополья Игоря Бестужего в связи с его назначением на должность муниципальной службы. Этим же документом Игорь Бестужий выведен из состава краевого Правительства.

Распоряжением Губернатора № 1096-р от 15 октября 2008 года Виталий Иванович Михайленко назначен референтом Губернатора Ставропольского края.

gubernator.stavkray.ru

Версия для печати
Губернатор Бурков ускоряет реализацию программы по устранению цифрового неравенства в Омской области
Эксперты отметили серьезные усилия губернатора Омской области Александра Буркова по преодолению цифрового неравенства. Для решения проблемы «белых пятен» на телекоммуникационной карте региона Бурков провел встречи с главой Минцифры РФ Максутом Шадаевым и представителями федеральных телеком-компаний. Ранее внимание на отсутствие устойчивой мобильной связи и интернета в некоторых населенных пунктах обратили жители отдаленных районов области. Эксперты отметили важность оперативной реакции губернатора на обращение граждан, а также включение лоббистского ресурса для решения этого вопроса. По словам специалистов, ускорение реализации программы по устранению цифрового неравенства даст как социальный, так и экономический эффект для всей Омской области.