Минтруд РФ:  заявления Турчака по меньшей мере удивительны и свидетельствуют о недостаточных компетенциях в этом вопросе
20 октября 2008 | Архив

Валерий Гаевский поздравил Алексей Полякова и Алексей Клевцова с назначением на пост глав администраций

Состоялись назначения глав администраций двух муниципальных районов. В соответствии с решениями местных Советов, в Изобильненском районе этот пост занял Алексей Поляков, а в Кочубеевском – Алексей Клевцов. Тем самым одобрены принятые ранее решения конкурсных комиссий.

Оба руководителя жителям районов знакомы. Алексей Поляков в 2004 году являлся заместителем главы Изобильненской районной администрации, а Алексей Клевцов до настоящего времени занимал пост главы Кочубеевского муниципального района.

В соответствии с Уставами районов контракт с новыми главами администраций подписан на 5 лет.

Губернатор края Валерий Гаевский поздравил А.Клевцова и А.Полякова с назначением на ответственные должности.

gubernator.stavkray.ru

Версия для печати
Эксперты: Карлин лично занимается продвижением туристического потенциала региона
Губернатор Алтайского края Александр Карлин заявил, что у региональных властей есть серьезные планы дальнейшего развития курорта Белокуриха и проекта «Белокуриха-2». По словам экспертов, в Алтайском крае ведется активная работа по созданию благоприятных условий для развития туризма в регионе. «Опыт Алтайского края в развитии туризма и то, как губернатор лично занимается продвижением региона, достойно подражания», – заявил замдекана факультета международного туризма Финансового университета при правительстве РФ Юрий Щегольков. Специалисты отмечают, что в регионе ведется работа по созданию туристической инфраструктуры, инвестиционных площадок, оказывается поддержка турбизнесу, создается необходимый инвестиционный климат.